Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Создаю Вам возможность избавиться от вечного пребывания в Норке.Добрый вечер!
Док, чем занимаетесь?
Нет, не предоставлены.Десять сообщений вручную перенести - недолго.
Права на это Вам сейчас предоставлены.
Какие конкретно посты и куда скопировать?скопировать Ваши флудовые посты по месту назначения, и составить список постов для удаления.
Не в настроении дело.Какие конкретно посты и куда скопировать?
В угадайку играть не буду, сразу говорю. С усеченным функционалом у меня на эти игры в "угадай что я хочу" нет вообще никакого настроения.
Что конкретно вы расширили? Я не вижу никаких изменений.Для Вас я его слегка расширил, пока для копирования - более чем достаточно.
Что значит "десяти, если мало двадцати сообщений"? Нет, так не пойдет. Укажите точное кол-во.Все просто.
Десяти сообщений достаточно будет, чтобы научиться, потренироваться? Значит их скопируйте. Если мало - ну, двадцать скопируйте
Нееет! Это вы мне дайте список с номерами сообщений и с указанием, что и куда копировать.Мне дайте список, номера скопированного исходного, для удаления.
Нет, это ваша очередная угадайка.Это не угадайка, это обычная задача по различению по сути, по смыслу.
Ошибка, сорри.Док, не забывайте, что я жду список того, что и куда переносить. По пунктам, плиз.
Без подсказки ничего переносить не буду.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.