Wilbur
Well-Known Member
А где задевающие и агрессивные? Примеры, плииз.Если Ваши фразы - или непререкаемое утверждение, законченная мысль - ее вроде обсуждать смысла нет. Или такие...задевающие, сорри агрессивные для потенциального собеседника.
Да, скорее всего так и было.Вероятно когда у Вас уменьшался невроз, опасение что могут слова не принять (с более близким приятелем, до разрыва)- то и эта особенность в разговоре не проявлялась? И Вы становились, были интересным собеседником. А с другими...
А мне что поможет, как думаете? 🙂Я был заикой 🙂
Лет с 4 примерно, не помню точно.
Лечили меня, но не очень. Потому общался минимально, подбирая слова и построение фраз, чтобы не запнуться, не брызгать слюной.. Оттого фразы были ..рубленные, категоричные тоже, и не предполагали обсужения или беседы ...примерно как у Вас?
Мне помогло пение, гитара и песенки разные - нараспев заикание стало уходить. Научился говорить иначе. Хоть и не идеально 🙂
Если бы я просто дублировал сообщение - это было бы лучше? 🙂Раз Вы задали новый вопрос, значит он Вам более важен, и Вы настойчиво просите ответить на него.
Помните, мы говорили об этом.
Еще узнать бы, как правильно общаться.Но лучше меня использовать как кошечку и тренироваться на мне более правильному общению.
Имхо 🙂
Вот и мне всегда кажется, что игнорируют. Потому и пишу напоминсния.Обычно просто игнорируют.
Соседняя - это тема Данте. А она никогда не тонет.Для начала - понять, что Ваша тема не тонет. Вот соседняя тема - утонула...И Вы имеете право об этом напомнить.
Не так ли?