Уже можно читать и дальше из этого исходить:
Статей про историю геев* в государстве российском мне уже достаточно известно.
Вот, например, хорошая:
Расцвет гомосексуализма в России в начале ХХ века | История | Блог Толкователя
И вот эта еще:
КГБ и «голубая вербовка» | История | Блог Толкователя
Знакомства на одну ночь не отрицают знакомства на всю жизнь. Пара минимум форумчан это подтвердят😉
Если человек идет с целью знакомства на одну ночь, с вполне определенной целью - как же его заинтересовать, чтоб он вдруг поменял свое решение?
Такой трюк хоть кому то удавался?
На плешки за знакомствами на всю жизнь или хотя бы на 10-15 лет не ходят.
Вы знаете хоть один случай, чтоб встретившиеся на плешке потом 10-15 лет жили вместе?
Это предполагает, что после этой ночи ты должен быть так интересен партнеру, чтобы он захотел общение продолжить.
Приведите пример, когда человек после ночи менял решение и не хотел расставаться.
Какой город Вы выбираете?
Свой - не хотите, ладно, я принимаю Ваш выбор.
Москву? Или?
Свой город рассматривается, но возраст строго от 20 и старше.
Малолетки 14-16 лет, подставные с вероятностью 90%, даже не рассматриваются!
Желательно в пределах 20-39 лет, хотя вобщем то можно подумать и об отношениях с человеком старше 39 лет, это не исключается.
Также рассматривается Москва и все, что в 100 км. к востоку от Москвы - Воскресенск, Коломна Орехово-Зуево и т. д.
Разовые встречи, факт.
Хочется продолжения - нет проблем, если люди нравятся друг другу, логично?
А есть порталы, где аудитория настроена именно на продолжение?
Вам же хочется заранее ...гарантировать , что человек будет хорошим, подходящим для Вас, до интима. Примерно так?
Имхо это лучше делать при не-сексуальным знакомстве.
Главное, чего мне хочется-избежать "подставы", когда на встречу приходит тллпа гомофобов, которые избивают и грабят.
Я потому и ищу варианты знакомств вне Интернета.
Я хочу гарантий безопасности - вот мой главный запрос к практике знакомств на время моего пребывания на территории РФ, которое, надеюсь, продлится еще не очень долго.
Доверие к россиянской полиции у меня никакое на фоне многочисленных сообщений об отказах в возбуждении дел. Идти к рашко-ментам без сопровождения юриста, который будет им на пальцах объяснять, какие законы они нарушают, отказываясь принимать заявление, или принимая и закрывая дело на следующий день без каких либо результатов-смысла в визите без такого юриста оооочень мало.
Или обозначить свой интерес к созданию пары, прямо так и написать в объявлениях. Ведь их читают не только любители разовых отношений, но и те, кто как Вы хочет любви и стабильности.
Я бы написал, если бы считал это достаточно безопасной затеей
А вот
объявления в маленьком городке
🙂
Вот как раз знакомящиеся на мамбах-лавпланетах потом и становятся героями криминальных новостей в МК и Медузе в качестве жертв нападений на подставных свиданиях.