Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Так это и есть экономия с карманных денег. Искать аналогичную продукцию по более низкой цене.
Ни в коем случае !
Это экономия семейных денег.
Напомню, что кроме картошки из примера - семье...много всего надо 🙂

Карманные деньги - даются лично ребенку, на его нужды. Он может купить на них пару пирожков, а может купить один пирожок, а остаток - копить, и через неделю/месяц купить нечто желанное.
Этого никто не отнимал, я согласен.
Однако я описал _совсем_ иной вариант!

Это ближе к моему варианту, по которому я все детство жил.
Да, я знаю. Потому и сейчас тоже нет понимания ...разумных альтернатив этому варианта "ожидания ".
Но уже имеете право , очевидно, начать мыслить...как Мур, и другие эффективные подростки :))

Это экономия семейных денег.
Напомню, что кроме картошки из примера - семье...много всего надо 🙂

Карманные деньги - даются лично ребенку, на его нужды. Он может купить на них пару пирожков, а может купить один пирожок, а остаток - копить, и через неделю/месяц купить нечто желанное.
Этого никто не отнимал, я согласен.
Однако я описал _совсем_ иной вариант!
Вообще да. Копить с карманных денег и откладывать себе сдачу с покупок для семьи-немного разные вещи.

Да, я знаю. Потому и сейчас тоже нет понимания ...разумных альтернатив этому варианта "ожидания ".
Но уже имеете право , очевидно, начать мыслить...как Мур, и другие эффективные подростки :))
А как можно сейчас к этому придти?

Вообще да. Копить с карманных денег и откладывать себе сдачу с покупок для семьи-немного разные вещи.

А как можно сейчас к этому придти?
Включиться в жизнь семьи, очевидно?
Чтобы она стала эффективнее, и разница превратилась в деньги, уже Ваши деньги.
Помните, Вы рассказывали, как мама идет из магазина с сумками для семьи, а Вы несете то, что куплено Вам?
Тогда видимо помните..реакцию форумчан на это?
Можно начать с этого. Чтобы считать купленное для семьи - своим, купленным Вами, для Вас тоже.
То есть платит мама, а носите Вы с ней вместе. Одновременно - выучиваете правила покупок, где цены какие, и присматриваетесь, где и почем можно купить выгоднее и не дерьмо. Разумно подходите, не надо центнер сахара даже дешево покупать в дом 🙂

Затем - она Вам сможет доверить деньги, и Вы сможете, как и другие хорошие люди - находить оптимальные решения. Примерно тогда же отпадет необходимость отдавать деньги бабушке, вероятно. А у Вас появится и возможность и потребность роста доходов. Семейных, а значит и Ваших, ведь семья-то - Ваша..
Примерно тут Вы уже будете годиться для жизни в паре.
Понятно, почему не раньше?
В любой стране, если что...

Кто что еще предложит?
Практического :))
Один мой знакомый подростком зарабатывал кой-какие деньги тем, что диджеил в игре. Second life кажется. Онлайн игра, куда люди приходят тусоваться. Если игрокам нравится музыка, они донатят.

Тогда видимо помните..реакцию форумчан на это?
Можно начать с этого. Чтобы считать купленное для семьи - своим, купленным Вами, для Вас тоже.
То есть платит мама, а носите Вы с ней вместе. Одновременно - выучиваете правила покупок, где цены какие, и присматриваетесь, где и почем можно купить выгоднее и не дерьмо. Разумно подходите, не надо центнер сахара даже дешево покупать в дом 🙂
Какие правила покупок, если мы ходим в один и тот же магазин, в котором покупаем продукты, где то с 2003 или 2004 года, когда тот магазин только открылся в Егорьевске.

Магазин "Дикси". Первый в Егорьевске магазин с самообслуживанием, открывшийся то ли в 2003, то ли в 2004 году. С тех пор и мать после работы ходит и там покупает необходимое, и по выходным туда ходим.

Затем - она Вам сможет доверить деньги, и Вы сможете, как и другие хорошие люди - находить оптимальные решения. Примерно тогда же отпадет необходимость отдавать деньги бабушке, вероятно. А у Вас появится и возможность и потребность роста доходов. Семейных, а значит и Ваших, ведь семья-то - Ваша..
Примерно тут Вы уже будете годиться для жизни в паре.
Поподробнее плииз про нынешнюю негодность для жизни в паре.
Признаком негодности является недоверие семьи? Или...?

Second life кажется. Онлайн игра, куда люди приходят тусоваться. Если игрокам нравится музыка, они донатят.
Эта игра до сих пор популярна?

А разве это важно? Ведь в ней уже видимо есть диджей 🙂
Думаю, что того уже нет. 😉 Наверняка есть другие. Пользователей было много, площадки появлялись как грибы. Где есть дискотеки - там нужна и музычка.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху