Он за три-четыре часа читается, вроде. Или меньше.Когда читал Витю - то читал ежедневно по несколько часов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он за три-четыре часа читается, вроде. Или меньше.Когда читал Витю - то читал ежедневно по несколько часов.
Да, несколкьо часов. Для учеников 3 класса, не особо успевающих - может быть пять-шесть. .Он за три-четыре часа читается, вроде. Или меньше.
Так Вы то хотите чтоб я там какой то скрытый смысл нашел. А проблемы именно в этом....а какой сложный?
Ученики 3класса - как раз читали недавно эту небольшую детскую книжку, весело смеялись приключениям друзей, и немного над рассуждениями героев, так похожими на Ваши прошлые рассуждения об учебе.
То есть - на одноклассниках моей родственницы проверено, сложного они не встретили, даже задачки вроде сами решили и ржали над пило-топорами...
Потому я и прошу - конкретно говорите.
Первый день Вити в школе после каникул - какие именно сложности Вы встретили?
Нету скрытого смысла, и я не хотел подобного...Помните Чарли с его кляксами?Так Вы то хотите чтоб я там какой то скрытый смысл нашел. А проблемы именно в этом.
Я пока не понимаю, понимания чего в этом рассказе Вы от меня ждете.
Найти там какие то инструкции к учебе - это и есть поиск скрытого смысла.Нету скрытого смысла, и я не хотел подобного...Помните Чарли с его кляксами?
Когда он искал там скрытых человечков ? А там было проще - рисунок из кляксы..
Никаких скрытых, там прямым текстом изложена методика.Найти там какие то инструкции к учебе - это и есть поиск скрытого смысла.
Вы как думаете?
Так тут же описание подсказочки. 🙂Никаких скрытых, там прямым текстом изложена методика.
Примерно так ..
Вася задумался, сколько будет два умножить на два. Долго думал, полчаса. Не догадался! И тут сестра принесла ему тетрадку со своего первого класса, и он отвлекся, помог ей нарисовать домик для трех поросят.
После этого он закрыл тетрадь, увидел заднюю сторону тетради с рядами цифр. И гениальная мысль осенила его!
Он в восторге крикнул "четыре, четыре!" и в умилении чуть не заплакал...
🙂
Этот отрывок не скрывает, а описывает аналогичный витиному процесс .
Так?
Там тоже подсказочка описывается? 🙂Так и в книжке про Витю Малеева - не скрывал, а описывал. Подробнейшим образом.
Если уже увидели это - норм, отлично!
Она самая 🙂Так тут же описание подсказочки. 🙂
Там тоже подсказочка описывается? 🙂
Я не понял на телефоне 🙂Как думаете, как называется вот такой костюм, как на этом парне? Что это за костюмчик такой интересный?
А за компом пока не были? 🙂Я не понял на телефоне 🙂
Но в Вите то не подсказочка предлагается, верно? 🙂Она самая 🙂
Без скрытых смыслов 🙂
"Делай как я!", фактически.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.