Д
Дизайр
Guest
Не помню, чтобы я писал что-то про Витю и преодоление чего-что... Можно ссылку на пост?одолевать как Витя
Описано в этом посте. Если кратко, то необходимы следующие вещи - умение задавать себе правильные вопросы, умение расставлять приоритеты и начинать с того, что ты можешь (или же с самого легкого, если так нравится), умение отслеживать самого себя (где ты сейчас, что тебе нужно и другие вещи). Это - для начала.делать как Витя
Вот здесь говорится о том, что важно планировать свой день. Про приоритеты тоже, ведь Витя занимался арифметикой, но вместе с этим не забросил шахматы. First things first. Сначала - то, что тебе нужно, а потом - все остальное. Знаешь, я поначалу думал то, что Витя все это делает, чтобы от него отстали другие. Мол, я сделаю то, что вы хотите, но дайте мне играть с друзьями. А в итоге - получил кучу бонусов, в виде организованности, собранности и того же гринда. Еще понял то, что ему все это на пользу пошло.
Можно еще упомянуть про этот пост. В нем говориться про важную вещь - адаптация, умение приспосабливаться и подстраивать все под себя. Дальше все по методике. Напомню, тут можно найти ссылки на нее (там две части, да).
Последнее редактирование модератором: