Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отвечу у Вас.Док, на мою тему не обращаете внимания?
ОК 🙂Отвечу у Вас.
Времени мало. ПОэтому я обычно не "отвечаю" с телефона, а общаюсь, помните?ОК 🙂
Так мало времени, что не хватает на мою тему? 🙂
А примерно во сколько происходит именно общение? 🙂 С утра? 🙂 В какое время Вы готовы не просто ответить на сообщения, а переписываться? 🙂А Вы - обычно не общаетесь 🙂
Еще где то сутки заглядываю, смотрю, ответили ли Вы на сообщение. 🙂Появляетесь тогда, когда меня нет, делаете некоторую кучку тем и исчезаете
Бывает, что и я на форуме. А Вы зайдете, ответите Данте, Дизайру и все.Я же утром просыпаюсь, говорю Данте что убегаю. вижу Дизайра на форуме, общаюсь с ним, затем с кем-то ещё...
А Вас нет же а форуме, общаться вроде и не с кем.
Напомните, плииз. 🙂Помните. каков один из критериев Вашей социализации в рамках форума?
Го в говорилку! 🙂Моя тема что то снова без внимания?
Без Вашего внимания? Есть такое.Добрый вечер, Док! 🙂
Моя тема что то снова без внимания?
Нет, без Вашего. Вы теперь в мою тему раз в несколько дней заходите.Без Вашего внимания?
Я захожу чаще 🙂Нет, без Вашего. Вы теперь в мою тему раз в несколько дней заходите.
В чем причина этого?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.