Расскажите, пожалуйста, без копипаста - что такое Стамина, что она делает хорошего или не очень.
Стамина отключает ряд функций смартфона, такие как Wi-Fi ( который я в самый первый день отключил, как и GPS, NPC, автосинхронизацию, автообновление и т.д. В общем, отключил то, чем не пользуюсь, и настроил так, чтоб на каждое действие запрашивалось разрешение. У меня, к слову, и ноут примерно так же настроен - всевозможные обновления только после получения подтверждения. ) , улучшение картинок ( это я не стал отключать - действительно полезная штука ) и еще что то...
В общем, отключает то, что я и так отключил ( ну, кроме улучшения картинок )
Если бы Стамина еще ненужные приложения отключала - я бы ее в самый первый день активировал. И больше бы не выключал.
Нет.
CPUSpy
Я говорил, если вспомните.
Это есть в FAQ, как и инструкция и как пользоваться этой и другими программами.
Нужно - изучаете FAQ.
Не нужно - живете "как есть".
Помню, что Вы писали про эту программку.
CPUSpy тоже для энергосбережения?
Так начинают с мелких загадок 🙂
Один из вариантов я Вам описал выше, ранее.
Вы за это время - уже могли бы прочитать и всю тему своего телефона, и применить анализ энергопотребления, и уже дать первые результаты.
Вы же пока доказываете, что Вам это не надо и хочется найти путь полегче.
Так?
Там еще есть "Ультра-Стамина". Так что я знаю о способах энергосбережения.
🙂
Как убрать ненужные системные приложения с Sony Xperia
Мне оператор в Сони все расписал практически слово в слово, как написано по этой ссылке. Только оператор Сони еще рекомендовал память приложения очистить, что я и сделал.
Только это не помогло. Если ты останавливаешь приложение - то через какое то время оно снова запускается, автоматом.
Я перевел What`s New в отключенные - но через два дня оно автоматом включилось снова. Оказалось, что его надо чуть ли не ежедневно проверять и выключать, но даже это не всегда спасает от выводимой What`s New рекламы.
Так что этот способ я уже пробовал.
Есть ли еще способы? Только БЕЗ рута - получить на руках "кирпич" с аннулированной гарантией не хочется совершенно.
Работает.
Если это делали и не получилось - описываете подробно, в компьютерной теме.
А что описывать? Нажимаю "Остановить", подтверждаю.
Через какое то время What`s New внезапно активируется сам собой. И что с этим делать?