Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо предубеждение против, в частности, православия помогает мне с такими не общаться.есть такие люди, призывающие уничтожить все остальные книги, кроме единственной.
Потому что мне нужна полная информация.Зачем Вам , повторюсь, столь частые отрицательные ответы?
Так как же они подрабатывают? Я так и не понял.В массаже нуждаются так или иначе все форумчане. И массажист - очень нужный человек. Оплачиваемый.
Да, вполне милая. 🙂Уил. Милая собачка?😎
В принципе да, нервы сэкономили, согласен.Видимо предубеждение против, в частности, православия помогает мне с такими не общаться.
Представляете, сколько нервов я себе сберег простым избеганием общения с теми, кто, например, читает статьи и книги Новохатского и предубеждением против них? Наверное потому я и не знаю подобного выражения. И я даже рад, что я его впервые вижу, и надеюсь что больше нигде его не увижу.
А представляете, сколько дра я бы НЕ получил в свой адрес, если бы родился в нормальной стране и никогда бы не знал русского языка? Жизнь бы у меня совершенно по другому сложилась.
Вот бы можно было все повернуть назад и выбрать страну, в которой родишься...
Так гарантирован ответ Нет, на такие формулировки.Потому что мне нужна полная информация
Встретил человека, тот говорит "спина тянет". Массажист "могу помочь, у меня хорошие руки. Могу подойти домой". Человек "О, круто, хочу! Сколько стоит!?". Массажист "пятьсот за спину, и семьсот если с шеей". Человек - "когда начинаем?!".Так как же они подрабатывают? Я так и не понял.
О, кстати насчет собак...То же и с собаками.
Вы благодаря предубеждению- избегаете большинства встреч с ними. Нервы экономнее, факт. Но еогда сталкиваетесь - неприятно, так?
Я же, без предубеждения (снова сейчас убрал потихоньку то, что включал для Вас)- нервы экономлю постоянно.
И когда дома сижу, и когда на улице сталкиваюсь с собаками. То есть суммарный комфорт повыше будет, имхо.
Живой пример 🙂
Однако приведенную Вами фразу про "Библия-единственная книга, достойная существовать" с наибольшей долей вероятности можно услышать как раз от всевозможных Новохатских и их единомышленников.Однако я напомню, что с никакими Новохатскими тоже не общаюсь, без предубеждения.
Более того - я только от Вас о них и слышу, по факту 🙂
В чем именно проблема таких формулировок?Так гарантирован ответ Нет, на такие формулировки.
То есть информацию Вы не получаете.
Интересно...Встретил человека, тот говорит "спина тянет". Массажист "могу помочь, у меня хорошие руки. Могу подойти домой". Человек "О, круто, хочу! Сколько стоит!?". Массажист "пятьсот за спину, и семьсот если с шеей". Человек - "когда начинаем?!".
Верно. Потому такой вопрос от Вас, да еще и регулярно задаваемый - насколько неуместен, имхо.Однако приведенную Вами фразу про "Библия-единственная книга, достойная существовать" с наибольшей долей вероятности можно услышать как раз от всевозможных Новохатских и их единомышленников.
Или плстоянный ответ Нет. Или ярлык тролля на Вас.В чем именно проблема таких формулировок?
Такой - это какой?Потому такой вопрос от Вас,
Я не это имел в виду.Или плстоянный ответ Нет. Или ярлык тролля на Вас.
А я описал выше.Я не это имел в виду.
Я имел в виду, почему они так воспрнимаются?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.