Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
С чего такие споры обычно начинаются? И на каком этапе начинается переход на ничего не значащие, по сути, термины?
Начинаются с чего угодно. Как Вы можете что угодно в России перевести на гомофобию 🙂
А переход - когда сталкиваются значащие мнения. Без желания понять другого. Или без возможности.

Когда зарабатываешь 20 тыс. в месяц - 14 тыс. вовсе не кажется нулевой.
Не 14
200 руб в сутки, см.ниже - это 6тыр за 30 дней.
Причем есть вариант, напомню, вахтовой работы. Две недели работаешь, к примеру, и две домой.
Это уже 3тыр .
Это раз.
Второе - даже Грузовичкоф дает возможность заработать на дорогу и первый месяц жизни, уже до начала ЧМ, грубо говоря.
А зарплата официанта в Москве - точно не 20тыр 🙂

Ну, гей*-активисты, очевидно 🙂
Почему же Вы подумали, что мне транс-активисты не нравятся?

Вопрос инопланетный, сорри.
Что в нем инопланетного?

каждый хочет просто признания другим "слива", и возвышения себя.
Да, часто такое бывает.

200 руб в сутки, см.ниже - это 6тыр за 30 дней.
Причем есть вариант, напомню, вахтовой работы. Две недели работаешь, к примеру, и две домой.
Это уже 3тыр .
Это раз.
Второе - даже Грузовичкоф дает возможность заработать на дорогу и первый месяц жизни, уже до начала ЧМ, грубо говоря.
А зарплата официанта в Москве - точно не 20тыр 🙂
А сколько зарплата официанта в Москве?

Почему же Вы подумали, что мне транс-активисты не нравятся?
Раньше звучало. В связи с радфемами и так далее.
Что в нем инопланетного?
Ну, земляне обычно знаю такое. В Вашем возрасте.
Если не дети олигархов 🙂

А сколько зарплата официанта в Москве?
А это к гуглу 🙂
ВАш ведь запрос, не мой, верно?

Ах да, и отыщите всё же в _своём_ списке контактную форму со списком профессий, нужных в гей*-заведении.

Раньше звучало. В связи с радфемами и так далее.
Нее, радфемы - отдельная тема.
А против транс-активистов я ничего не имею. 🙂

Ну, земляне обычно знаю такое. В Вашем возрасте.
Наверное...
Вы подскажете? 😉

ВАш ведь запрос, не мой, верно?
Думаете, не умею гуглить?
Просто приятнее же, когда узнаешь во время общения. 😉

Ах да, и отыщите всё же в _своём_ списке контактную форму со списком профессий, нужных в гей*-заведении.
Где искать то?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху