Wilbur
Well-Known Member
А что плохого в жестких ограничениях? По мне - так одни плюсы.Я лишь показываю на его ограничения.
Жесткие ограничения, имхо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что плохого в жестких ограничениях? По мне - так одни плюсы.Я лишь показываю на его ограничения.
Жесткие ограничения, имхо.
К сожалению - нет.Чарли это вообще другая тема
Хороший вопрос.А что плохого в жестких ограничениях? По мне - так одни плюсы.
Моделирование может помочь.Нет, нельзя, потому как не было никаких слов. Не был я ни разу ни в одном гей*-баре и ни с одним его сотрудником не общался.
И? К чему все это Вы пишете?Это наглядная модель Ваших отношений с миром, насколько я понимаю.
Усиленная, конечно, для наглядности.
То есть - смеялись над ним, издавались даже - не по причине его сексуальности.
Верно?
Вы сейчас пытаетесь обобщить?В жесткости ограничений, жесткости моральных требований - Вы видите только плюсы, верно я понял?
Вы были в гей*-барах? Общались с сотрудниками?Моделирование может помочь.
Мурзик, я , возможно и другие люди - смоделировали уже, и получили определенную картину.
Верно.Вы же не отправитесь проверять, в ближайшие годы, верно?
Отвечаю на вопрос, о наличии связи Чарли и Вас.И? К чему все это Вы пишете?
Да, я общался и с геями, и с сотрудниками гей*-баров, и с разными вариантами Чарли.Вы были в гей*-барах? Общались с сотрудниками?
Или моделируете на основе своих фантазий о сотрудниках гей*-
Все равно связь не видна, увы.Отвечаю на вопрос, о наличии связи Чарли и Вас.
Вы же его задали, чуть выше?
Прямо сейчас - нет.Верно.
Только зачем Вы с завидной регулярностью поднимаете тему сотрудников гей*-баров, если нет ни малейшей возможности что-то достоверно на эту тему узнать?
Мурзик, заметьте, писал про внешность, а не про когнитивку.В случае не-развития Вашей когнитивной сферы, я напомню.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.