Wilbur
Well-Known Member
Так я почти по всему списку сомневаюсь. Мне его сюда весь выкладывать?Переводите сами, где сомневаетесь - выносите это _списком_ со своими вариантами, и обращаетесь за помощью.
_Просите_ о помощи.
И получаете помощь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я почти по всему списку сомневаюсь. Мне его сюда весь выкладывать?Переводите сами, где сомневаетесь - выносите это _списком_ со своими вариантами, и обращаетесь за помощью.
_Просите_ о помощи.
И получаете помощь.
Было бы неплохо, если бы Ваше Спасибо! сопровождалось максимально подробными объяснениями. А то воспринимается как издевка и насмешка.Потому и звучит мое Спасибо!
Регулярно.
геи* не ко всем геям толерантны, среди ТС как видите - споры и неприятие весьма жесткие.Объясните, плиз, что Вы имели в виду, говоря про нетолерантность геев* к ЛГБТ**? Если не повальную ксенофобию геев* - то что?
Я не понял, что Вы хотели этим сказать, от слова совсем.
Или не сюда 🙂Так я почти по всему списку сомневаюсь. Мне его сюда весь выкладывать?
Когда спасибо по поводу непонимания Вами очевидных вещей , например - пояснения не нужны. Требуется повышение когнитивной сферы, сорри.Было бы неплохо, если бы Ваше Спасибо! сопровождалось максимально подробными объяснениями. А то воспринимается как издевка и насмешка.
Я имел в виду толерантность к явлению трансгендерности как таковому, а не к каждому конкретному человеку.геи* не ко всем геям толерантны, среди ТС как видите - споры и неприятие весьма жесткие.
Причем не только в РФ.
Разнородная среда, сорри.
Лучше сюда.Или не сюда 🙂
Решать Вам.
Нет, нужны. Мне нужны.пояснения не нужны.
Равнодушие или принятие?После этих объяснений - Вы продолжите настаивать, что среди геев* трудно найти толерантность к ЛГБТ**?
ОК.Нет, нужны. Мне нужны.
Я не понял, что Вы этим пытались сказать.Отношение к Вам лично.
Ну и к другим людям, ЛГБТ** - геев*, например.
К людям.
Конкретным людям.
Знаете, как говорят: "Выше головы не прыгнешь".Старайтесь пожалуйста, понять, что Вы сказали особенного
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.