Значит табличка небольшая - это плюс 🙂
Напомните, плиз, какие пункты должны быть в табличке.
Питера часто рисуют с эльфийскими ушами. Это встречается и в мультфильмах Диснея, и в некоторых книжных иллюстрациях.
Кстати, обратили внимание на костюм Питера? Его почти везде в такой одежде рисуют. С разницей, что на одних иллюстрациях Питер еще в чем-то вроде колготок, а на других - с голыми ногами.
Как Вам, кстати, костюм Питера?
Хотя вопрос в другом, в выражении лица и позе, скорее..
Не соображу, лицо недоуменное скорее, для человека.
Возможно...
Возможно иллюстрирован некий эдрод из невидимого нам фанфика, и читающим - понятно, от чего (условно) человека допустили до руки Принца эльфов 🙂
Вообще интересно, почему некоторые иллюстраторы видят Питера Пэна эльфом... Ведь и правда, даже в книгах и в мультиках про Питера Пэна у него эльфийские уши.
А на фанфик никаких указаний на сайте, где я нашел эту картинку, не было.
Насколько я помню, книга про Винни и Кристофер Робина оканчивается на том, что мальчик поступает в школу, а значит с игрушками придется расстаться если не навсегда, то на какое-то время. Возможно, Кристофер Робин решил попросить Питера взять его в Неверлэнд, туда, где в школу ходить не придется.
Кстати, очень может быть.
🙂
Питер думает, что Кристофер не очень похож на того, кто может драться с пиратами. Он добрый, с игрушками. 🙂
Может в этом и кроется причина, что Питер несколько высокомерно смотрит на Кристофера?
А очень может быть!
Неверлэнд - это место, куда попасть непросто, но так хочется...
Пусть даже во снах и в мечтах.
А ведь и правда.
Я, когда читаю про Питера Пэна или смотрю мультики про него - всегда даже несколько удивляюсь, насколько точно автор угадал некоторые мои детские желания. К примеру,моменты, где Питер и его друзья общаются с индейцами, дружно живут все вместе в Неверлэнде.
Сейчас смотрели Алладина и дикий кошмар
🙂
Где сны хм, управляют Алладином и другими. Но преодоленец Алладин - понимает суть сна и его страха собак с гомофобами. И побеждает
Чего то я теперь, как увижу где фразу про Алладина - сразу вспоминаю ту серию, где Алладин встречает Геракла, и где Геракл руками дома рушит в Аграбе, а Алладин убегает от разозленного Геракла.
Как думаете, мог бы Алладин преодолеть свой страх перед Гераклом, если бы заранее знал о предстоящем конфликте?
Кстати, сегодня в 17 по СТС показывали фильм про Геракла. Смотрел. Классно!
🙂
А теперь смотрим леди Баг и Суперкот. Ой, какой учебный выпуск про вранье, взаимоотношения бабушки, внучки и так далее.
Жуть.
Интересно.
🙂