dok34.ru
Moderator
..у кого серебра в изобилье,
Золота много, земли и плодородных
полей, Есть и кони и мулы. Но счастлив и тот,
кто имеет Крепкие бёдра и грудь, силу и резвость
в ногах...
Да, видимо Солон, Афинянин.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
..у кого серебра в изобилье,
Золота много, земли и плодородных
полей, Есть и кони и мулы. Но счастлив и тот,
кто имеет Крепкие бёдра и грудь, силу и резвость
в ногах...
Прям самый мэйнстрим для РФ. 🙂Например лето футбол, а зимой хоккей, логично?
Судя по картинке, увлечения Геракла - спорт и музыка. Как минимум, на гитаре играть умеет, и транажерный зал стороной не обходит.Ваш Геракл примерно такой, судя по картинке 🙂
Был бы по близости такой Геракл - может он бы и меня увлек своими увлечениями.Это не все одновременно. Это как у здорового ребенка - интересен весь мир, весь мир увлекает, только времени не хватает 🙂
А у него много книг? С какой книги лучше начать?Возможно знакомство с его книгами поможет это понять.
Но может и не получится, я не могу гарантировать, пока не прочитаете и не поймете.
А какой все таки источник у этой фразы?Вроде из Древней Греции.
Может из Спарты, не помню.
А какие дискуссии он читает?В тех дискуссиях, что читаете Вы.
Откуда, все таки, фраза?Ответы интересные 🙂
Как Фрекен Бок признается, что недостойна быть гражданином 🙂
Где почитать его цитаты?Солон, вроде бы.
Да. А без него - Вам это делать самому. Чтобы когда встретите - не отпугнуть..Был бы по близости такой Геракл - может он бы и меня увлек своими увлечениями.
А как самому? Как получить мотивацию?Да. А без него - Вам это делать самому.
С любой на русском.А у него много книг? С какой книги лучше начать?
А какое у него полное имя? Я помню название передачи "Подводная одиссея Кусто", а вот его полное имя как то забыл.Я читал давно, что выберете - говорите, вместе с Вами прочитаю
Так разве мала мотивация, выбор между раем и адом?А как самому? Как получить мотивацию?
А где это все реализовать?Так разве мала мотивация, выбор между раем и адом?
Жак Ив, если я правильно помню.А какое у него полное имя? Я помню название передачи "Подводная одиссея Кусто", а вот его полное имя как то забыл.
Это единственное его сходство с Гераклом?уникален и известен всем.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.