dok34.ru
Moderator
Сначала один 🙂Тогда надо не один учебник листать, а все учебники, с которыми придется иметь дело, обучаясь этой профессии.
Чтобы понять , что это не годится - достаточно, не так ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сначала один 🙂Тогда надо не один учебник листать, а все учебники, с которыми придется иметь дело, обучаясь этой профессии.
Некоторые там годами живут, т.е. в принципе достаточно времени находятся там для получения гражданства.Я неспроста давал Вам ссылки на форумы эмигрантов.
И продлевают, и переезжают и иногда депортируются.
Ну я и говорю, снять квартиру.Значит кандидату в официанты надо самому позаботиться о подходящем ему режиме работы, и соответствующем жилье.
Недостаточно, т.к. там могут оказаться другие учебники, которые я не осилю.Сначала один 🙂
Чтобы понять , что это не годится - достаточно, не так ли?
Существует 🙂Вот интересно, существуют ли такие сайты знакомств, на которых система подбирает рекомендуемых собеседников на основе пройденного теста политических взглядов?
Предположительно Вы не осилите ни одного учебника, ни одной специальности, и затем зададите наконец вопрос "что делать?" с тенденцией начать таки заниматься когнитивкой.Недостаточно, т.к. там могут оказаться другие учебники, которые я не осилю.
Логично.Некоторые там годами живут, т.е. в принципе достаточно времени находятся там для получения гражданства.
Неверно.Ну я и говорю, снять квартиру.
А если не геев*, то ЛГБТ**- френдли. Очень часто вижу такие объявления, Мск.Вот предполржим прямо сейчас несколько геев* ищут жилье в Москве на компанию. А Вы а этом не участвуете...
И я тоже вижу, и сумма для складчины - вполне годная, имхо.А если не геев*, то ЛГБТ**- френдли. Очень часто вижу такие объявления, Мск.
Кому назвать? Какой мой сайт?Назовите Ваш сайт и форум явно-либерально
Почему?Предположительно Вы не осилите ни одного учебника, ни одной специальности, и затем зададите наконец вопрос "что делать?" с тенденцией начать таки заниматься когнитивкой.
В Канаде 5 лет.Логично.
Какой срок нужен для жизни в Нидерландах или Канаде, как его обеспечить? Чтобы претендовать на гражданство.
А как участвовать, если и официантом я не устроился пока?Речь идет о складчине.
Об объединении с друзьями, для чего Вам и нужна социализация.
Вот предполржим прямо сейчас несколько геев* ищут жилье в Москве на компанию. А Вы а этом не участвуете...
А где ты смотришь объявления? В ВК? Или...?А если не геев*, то ЛГБТ**- френдли. Очень часто вижу такие объявления
Где видите то?И я тоже вижу, и сумма для складчины - вполне годная, имхо.
То есть это _уже _сейчас_ есть, и было.
Ну, сделайте сайт свой и назовите его так, чтобы гостям стало ясно, кому тут рады, а кому нет.Кому назвать? Какой мой сайт?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.