dok34.ru
Moderator
Ваше поведение, желания и поведение героя мультфильма достаточно идентичны, речь об этом.Почему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ваше поведение, желания и поведение героя мультфильма достаточно идентичны, речь об этом.Почему?
Из чего сделан такой вывод? Непонятно.Ваше поведение, желания и поведение героя мультфильма достаточно идентичны, речь об этом.
Ну, смотрели мультик, смотрели Ваше поведение. Очевидно стало 🙂Из чего сделан такой вывод? Непонятно.
Смотрел. Но у меня НЕ такое поведение. Не похоже вообще!Ну, смотрели мультик, смотрели Ваше поведение. Очевидно стало 🙂
Ок, Спасибо!Смотрел. Но у меня НЕ такое поведение. Не похоже вообще!
Я, если помните, уже писал, какие у меня ассоциации от отправки погуглить.Это "изнутри", верно?
А вот снаружи, сорри - Вы своим поведением создаете именно такое впечатление, когда...передоверяете гугление и жевание "молодцам".
И есть смысл задуматься, что-то пересмотреть возможно в поведении, поступках.
Помню. Помните, что на этом форуме такая ассоциация неверна.Я, если помните, уже писал, какие у меня ассоциации от отправки погуглить.
Дело тут не в Вовке, а в том, что "иди гугли"="отъе*ись, не до тебя".
Помните об этом?
А как от такой ассоциации избавиться? С помощью книжечек Леви?Помните, что на этом форуме такая ассоциация неверна.
Не 🙂А как от такой ассоциации избавиться? С помощью книжечек Леви?
А почему другие мигранты нужны официантами в хороших странах, а я не нужен?Я, напомню - _не имею права_ давать Вам разжёванную пищу, потому что это не даст Вам развиваться. Восприятие этого моего поведения как "посылания" - говорит о непоинманиии сути происходящего _вообще_, Зачем Вам учиться надо. Повторюсь - официантом Вы не нужны в хорошей стране, на ПМЖ.
Ни то и ни другое.Или Вы каждый раз _забываете_ о том, что это необходимо, и я _в принципе_ не даю Вам разжёванные ссылки, как и большинство форумчан (по той же причине).
То есть проблема в памяти?
Или же - не понимаете важности учёбы, или просто хочется ..отложить учёбу на потом, а прямо сейчас получить хорошенькую ссылочку 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.