Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Смотрел. Но у меня НЕ такое поведение. Не похоже вообще!
Ок, Спасибо!
Это "изнутри", верно?
А вот снаружи, сорри - Вы своим поведением создаете именно такое впечатление, когда...передоверяете гугление и жевание "молодцам".
И есть смысл задуматься, что-то пересмотреть возможно в поведении, поступках.
Не закрываться в норке, понятно - это тоже по-Вовкиному 🙂

Это "изнутри", верно?
А вот снаружи, сорри - Вы своим поведением создаете именно такое впечатление, когда...передоверяете гугление и жевание "молодцам".
И есть смысл задуматься, что-то пересмотреть возможно в поведении, поступках.
Я, если помните, уже писал, какие у меня ассоциации от отправки погуглить.
Дело тут не в Вовке, а в том, что "иди гугли"="отъе*ись, не до тебя".
Помните об этом?

Я, если помните, уже писал, какие у меня ассоциации от отправки погуглить.
Дело тут не в Вовке, а в том, что "иди гугли"="отъе*ись, не до тебя".
Помните об этом?
Помню. Помните, что на этом форуме такая ассоциация неверна.

А как от такой ассоциации избавиться? С помощью книжечек Леви?
Не 🙂
Просто понять, что нам тут незачем ...издеваться над Вами, и "посылать" Вас.
Я, напомню - _не имею права_ давать Вам разжёванную пищу, потому что это не даст Вам развиваться. Восприятие этого моего поведения как "посылания" - говорит о непоинманиии сути происходящего _вообще_, Зачем Вам учиться надо. Повторюсь - официантом Вы не нужны в хорошей стране, на ПМЖ.
Нужна профессия, и стаж.
А для этого - необходимо учиться, с пониманием.
То есть - любой ценой самому учиться понимать, учиться искать и сопоставлять всё то, что ранее было сложно.

Потому - Ваше такое восприятие - вызывает у меня сомнение. Или Вы каждый раз _забываете_ о том, что это необходимо, и я _в принципе_ не даю Вам разжёванные ссылки, как и большинство форумчан (по той же причине).
То есть проблема в памяти?
Или же - не понимаете важности учёбы, или просто хочется ..отложить учёбу на потом, а прямо сейчас получить хорошенькую ссылочку 🙂
И то и другое - серьёзная преграда на Вашем пути.
И _такая_ плохая память, и такое плохое понимание..

Я, напомню - _не имею права_ давать Вам разжёванную пищу, потому что это не даст Вам развиваться. Восприятие этого моего поведения как "посылания" - говорит о непоинманиии сути происходящего _вообще_, Зачем Вам учиться надо. Повторюсь - официантом Вы не нужны в хорошей стране, на ПМЖ.
А почему другие мигранты нужны официантами в хороших странах, а я не нужен?

Просто Вы так усердно внушаете, что туда можно попасть только зная на пятерки биологию - в то время как туда едут из РФ сотни, если не тысячи людей работать официантами.

Или Вы каждый раз _забываете_ о том, что это необходимо, и я _в принципе_ не даю Вам разжёванные ссылки, как и большинство форумчан (по той же причине).
То есть проблема в памяти?
Или же - не понимаете важности учёбы, или просто хочется ..отложить учёбу на потом, а прямо сейчас получить хорошенькую ссылочку 🙂
Ни то и ни другое.
Просто не могу привыкнуть, что это не посылание.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху