dok34.ru
Moderator
Да, конечно, я их употребляю активно последнее время 🙂Там какие нибудь слова ключевые есть?
Реклама же 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, конечно, я их употребляю активно последнее время 🙂Там какие нибудь слова ключевые есть?
С первого класса, конечно.Откуда? Если я ее с самого первого урока в первом классе не понял - откуда надо начинать?
Что рекламируете?Да, конечно, я их употребляю активно последнее время 🙂
Реклама же 🙂
Так разве для развития когнитивки мало одного английского? 🙂С первого класса, конечно.
Если я английский не понимал с первого класса, а мне сейчас полтинник - мне нужен первый класс, логично?
Причем по методике Вити и Вито Вы это поймете, с гарантией.
Не я, а те курсы.Что рекламируете?
Не понял.Судя по этому вопросу - млей подсказки, ключевой фразы Вы не поняли, и ссылку не отыскали, верно?
Так разве для развития когнитивки хоть чегото будет много, излишек?Так разве для развития когнитивки мало одного английского? 🙂
Ну да, разумеется.Не понял.
Но вроде догадываюсь: Ключевым словом было слово "реклама"?
Вот эта реклама?Ну да, разумеется.
Нет, экономить не собираюсь.Так разве для развития когнитивки хоть чегото будет много, излишек?
Собираетесь экономить?
А биология - тоже память в основном?То есть это прежде всего память.
А вот логические развивающие задачи, математика, и прочие науки для понимания - как раз помогают развиться когнитивной сфере..
Англоязычных в желаемой стране - достаточно.Нет, экономить не собираюсь.
Просто мне казалось, что английского достаточно. 🙂
Видимо нет. Понимание тоже, иначе Вы бы так не застряли с ней..А биология - тоже память в основном?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.