Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Почему "водитель" концентрируется только на Канаде, если я уже не раз говорил, что этого не нужно? "Водитель" лучше меня знает, что мне нужно?
Он только везёт. Мимо Вашей остановки. Залезть внутрь и изучать все что Вам надо- Ваша обязанность. Он Вам внутри автобуса даёт эту возможность.

И про требования Австралии не забывайте, плиз.
Не стоит концентрироваться на одном единственном варианте.
Хм, это Ваша часть задачи, не так ли?
Не стоит, разумеется, тем более, что по моим данным для Канады у Вас шансов практически нет.
При нынешнем уровне развития когнитивки, консервации его.

по моим данным для Канады у Вас шансов практически нет.
А что это за данные?

При нынешнем уровне развития когнитивки, консервации его.
Почему думаете, что нынешний уровень когнитивки законсервируется?

Так указанный возраст - это и есть необходимый для максимума баллов и с учетом ситуации в семье.
Нет. Вы сказали:
Ну если мы считаем лет на 10-15, значит примерно на возраст 35-40 лет смотрим.
Верно?
А я прошу дать табличку Express Entry по возрастам.
Их требования, а не то, что считаем мы. Сколько баллов, и когда начинаются штрафы..
Точную дату начала штрафов для Вас, короче 🙂

Минимальный уровень Canadian Language Benchmark (CLB) Уровень 7 по английскому языку: Language testing—Skilled immigrants (Express Entry) - Canada.ca Результаты по тестам IELTS, CELPIP или TEF трансформируются в соответствующий уровень Canadian Language Benchmark. Например, результат по IELTS на общий бал 6.0 приравнивается к CLB Уровень 7 – Upper-Intermediate (CEFR B2).
Примерно такой видимо.
То есть для Вас _два_ языка - это немало баллов и хоть минимальный шанс думать об эмиграции.
Имхо.
Вдруг я ошибаюсь, давайте цифры. Ваши примерные (точность в пару десятков баллов годится видимо) и проверим меня и Вас.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху