Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Фрустрация - это просто неудовлетворение.
Может и не быть того, что описываете.
А может в результате фрустрации развиться невроз, и тогда будут эти или схожие симптомы.

То есть это не одно и то же!
Один человек в результате пищевой фрустрации падает в обморок. А другой - становится голодный и веселый и вприпрыжку бежит есть с аппетитом..
Значит мое состояние именно невроз называется?

Как думаете, высока ли вероятность, что причина этого невроза - как раз невозможность уехать, общая сильнейшая неудовлетворенность текущими условиями жизни? Или, скорее всего, на Ваш взгляд, причина в чем то другом?

Много. Нету 🙂
В автобусе - пишу немного 🙂
Разве забыли инфу про мою загрузку?
Вы сейчас на двух должностях - и как врач, и как специалист по противопожарной безопасности? Или...?

Значит мое состояние именно невроз называется?

Как думаете, высока ли вероятность, что причина этого невроза - как раз невозможность уехать, общая сильнейшая неудовлетворенность текущими условиями жизни? Или, скорее всего, на Ваш взгляд, причина в чем то другом?
Вполне такая причина годится.
Так же как страх собак при необходимости жить среди них.

Вопрос в другом, что с этим делать.
Вы ведь не рассматриваете в принципе целый спектр решений с общим названием "подружусь с собачками".
🙂
Это раз.
Второе - если сидеть во фрустрации и не действовать на выход из причины ее - положение со временем становится все более неприятным.
В результате мысли только о неприятном, мозги соображают држе..
А если для решения задачи нужны именно мозги?
Такой ...порочный круг - становится _главной_ опасностью и проблемой.
И даже если не очень хочется - круг этот придется рвать.
Или смириться с жизнью во фрустрации.

Вы сейчас на двух должностях - и как врач, и как специалист по противопожарной безопасности? Или...?
Теплее 🙂
Как врач я эту неделю, точнее две уже - практически не работаю.
И еще буду в этом режиме до конца месяца минимум.

Вы ведь не рассматриваете в принципе целый спектр решений с общим названием "подружусь с собачками".
🙂
Это раз.
Да, не считаю это возможным.

Второе - если сидеть во фрустрации и не действовать на выход из причины ее - положение со временем становится все более неприятным.
В результате мысли только о неприятном, мозги соображают држе..
А если для решения задачи нужны именно мозги?
Такой ...порочный круг - становится _главной_ опасностью и проблемой.
И даже если не очень хочется - круг этот придется рвать.
Как разорвать круг? Есть какие то методы?

Как врач я эту неделю, точнее две уже - практически не работаю.
И еще буду в этом режиме до конца месяца минимум.
Так много всего по противопожарной безопасности? Какие то документы печатаете? 🙂

Когда сам делаешь что-то, и не только привычное, но и новое осваиваешь, чего ранее избегал и боялся - самостоятельность конечно развивается.
Ну и возможность автономной жизни создается, постепенно.
Смена привычной жизни на новую.
А что новое то? Вместо чтения про Древнюю Грецию начал коллекционировать марки? Каким образом это приблизит к самостоятельности?

Как разорвать круг? Есть какие то методы?
Есть.
Если правильно отвечать на Ваш вопрос.

Если неправильно - методы описываются и применяются, на форуме.
В других темах, свежее - у Вито.
И у Данте с Муром про капремонт.

Сменить плоскость привычного видения. Вчера было и в говорилке.

Так много всего по противопожарной безопасности? Какие то документы печатаете? 🙂
Так много, да, в учреждении с почти тысяче штатных сотрудников.
А что кроме документов - см.за форумом, я это описываю.

А что новое то? Вместо чтения про Древнюю Грецию начал коллекционировать марки? Каким образом это приблизит к самостоятельности?
Вроде уже отвечал.
Ваш вариант - типичная смена шила на мыло. Не меняет особо.
Чаще требуется менять не деятельность на такую же, но с перламутровыми пуговицами, а вид деятельности, на другой.
В частности - активация физической активности при неврозах.
Правильная активация.
Недавно было на форуме, про разные мысли при беге у людей.

Если неправильно - методы описываются и применяются, на форуме.
В других темах, свежее - у Вито.
И у Данте с Муром про капремонт.
Как методы выделить из этой переписки?

Та же проблема что и с Витей. Я не вижу в этом никаких методов, даже намеков на методы.

А что кроме документов - см.за форумом, я это описываю.
В теме Данте?

Чаще требуется менять не деятельность на такую же, но с перламутровыми пуговицами, а вид деятельности, на другой.
В частности - активация физической активности при неврозах.
Правильная активация.
А как эту правильность организовать?
Я пытался создать активность - но у меня же все получалось неправильно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху