Wilbur
Well-Known Member
А что техническое? Сайтик доделываете? 🙂Нет, не доделал, еще пойду сейчас 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что техническое? Сайтик доделываете? 🙂Нет, не доделал, еще пойду сейчас 🙂
А это Вам точно интересно, или из вежливости?А что техническое? Сайтик доделываете? 🙂
Мне точно интересно, чем Вы занимаетесь. Но не более того. Т.е. это вопрос из тех, на который будет вполне достаточно краткого ответа, к примеру "настраиваю сайт" или "веду прием в реале" или "веду прием онлайн".А это Вам точно интересно, или из вежливости?
Еду на автобусе 🙂Мне точно интересно, чем Вы занимаетесь. Но не более того. Т.е. это вопрос из тех, на который будет вполне достаточно краткого ответа, к примеру "настраиваю сайт" или "веду прием в реале" или "веду прием онлайн".
А вчера большую часть дня чем занимались? Вопрос то задавался как раз вчера.Еду на автобусе 🙂
Работал 🙂А вчера большую часть дня чем занимались? Вопрос то задавался как раз вчера.
Принимали пациентов онлайн? 🙂Работал 🙂
Нет. Не заметили инфу про мои проверки?Принимали пациентов онлайн? 🙂
Нет.Нет. Не заметили инфу про мои проверки?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.