Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясно. Спасибо! 🙂Т*ема значит транссексуальность. Так как слова тема и транссексуальность начинаются с буквы Т то и ставится звёздочка, что в теме транссексуальности🙂
Примерно так, Уил🙂
Ну или в т*еме гомо. Ты в т*еме гомо
Консультируете по е-мэйлу и в скайпе?Первое - я же и онлайн работаю 🙂
Да, совершенно верно.Консультируете по е-мэйлу и в скайпе?
А у Вас там платные консультации? Или...?Да, совершенно верно.
Пациентов, разумеется. Моих пациентов. Кто стал пациентом - с тем и работаю.А у Вас там платные консультации? Или...?
Как Вы выбираете, кого консультировать лично, один на один по е-мэйлу или в скайпе?
Как становятся пациентами у Вас в онлайне?Пациентов, разумеется. Моих пациентов. Кто стал пациентом - с тем и работаю.
Помните про американца, например, с ним в основном была именно онлайн-работа в скайпе.
Как и в офлайне 🙂Как становятся пациентами у Вас в онлайне?
На прием к Вам онлайн через Ваш сайт записываются?Записался на прием, поговорили, решили, что будем работать, условия работы обговорили. Стал пациентом.
Да, именно так.На прием к Вам онлайн через Ваш сайт записываются?
Через ту форму, в которую я Вам писал, когда впервые пришел к Вам на сайт?Да, именно так.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.