М
Маша
Guest
А ответственности и не было. Ты же не взял ответственность за запрос на себя.Когда начинаются упреки - ответственность перетекает в вину.
О каких упреках речь и о хитрых перетиканиях ответственности в вину? 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ответственности и не было. Ты же не взял ответственность за запрос на себя.Когда начинаются упреки - ответственность перетекает в вину.
А какой помощи?!То есть неиспользование помощи снимает позицию уточки? Какая то неоднозначная фраза у Вас получилась.
Как ты думаешь, зачем тебя просят сначала самому все найти?Может быть...
Да, разумеется.А что мне надо было ответить, если мне уже начали рассказывать? Что то типа "мне этого не надо, дайте ссылку на магазин"?
Вполне однозначная.То есть неиспользование помощи снимает позицию уточки? Какая то неоднозначная фраза у Вас получилась.
Ну. Вина это то, что Вы на себя берете.Когда начинаются упреки - ответственность перетекает в вину.
+100500Селезень взрослый готовится к перелету, к нему подходит маленькая умная уточка и общается.
Мол Вы летите, я остаюсь, но я не замерзну, у меня домик 🙂
Буду расти сама, тренировать крылья и полечу в любимую Австралию.
Запасов еду на зимовку хватит две тонны, есть газовое отопление..Только вот помоги плиз, где тут к интернету можно подключиться, очень надо, на всякий случай. Критерии такие ().
Селезень с уважением смотрит на маленькую храбрую уточку и рассказывает, где лучше получить инет по данным критериям.
Это один из ключевых моментов непонимания.Как ты думаешь, зачем тебя просят сначала самому все найти?
Да, возможность разобраться самому, ощущение удовлетворения если все вышло, получение новых знаний и опыта.Это один из ключевых моментов непонимания.
Ранее такое отсылание сводилось к "пошел подальше!", и теперь "входной фильтр" автоматом пропускает мимо ушей подобные отсылы.
Без учета того, что условия переменились, и этот отсыл несет совсем иной смысл.
Позитивный.
Понятно, что позитивному собеседнику нет адекватного ответа, нет реакции и благодарности...и он спустя время махает рукой. Будь он хоть трижды канадский гей* 🙂
Чудовищное, опаснейшее непонимание..
А вот если фильтр выключить, принять необходимость учебы и повышения навыка понимания - будет совсем иной результат.
Ну дык позитивный.Ранее такое отсылание сводилось к "пошел подальше!", и теперь "входной фильтр" автоматом пропускает мимо ушей подобные отсылы.
Без учета того, что условия переменились, и этот отсыл несет совсем иной смысл.
Позитивный.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.