Wilbur
Well-Known Member
Так для них совсем разные гнезда в ноуте 🙂Ну они через переходник в любой ноут залезут если чо😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так для них совсем разные гнезда в ноуте 🙂Ну они через переходник в любой ноут залезут если чо😉
Уил, я тебе скинул торрент с легкой сборкой как раз для ноутбука (у тебя же 2-ядерный Pentium вроде бы), там все интергировано (не нужно будет замарачиваться с драйверами под Bluetooth, USB и прочее). Представь - ты поставил образ на флешку (USB или MicroSD/SD, не важно), а твой ноутбук не увидит ее. Хочешь лицензию - покупай ее. Хочешь сэкономить деньги - сорри, придется потрудиться и разобраться, что да как.Так я же спрашивал вчера про сайт Майкрософт. И что мне ответили? Оказывается, никто ничего не знает.
И ссылки мне вчера дали почему-то вовсе не на сайт Майкрософта, а на какой то непонятный портал, на который я даже зайти с первого раза не смог, т.к. он заблокирован ( видимо как раз по авторским правам ). В итоге ссылка мне пришла на какой то бесплатный файлообменник.
Только мне то неприятен такой подход! Я то хотел официальные дистрибутивы с сайта Майкрософт! А мне дают ссылки на какие то непонятные сайты.
А я хочу, чтоб как в Австралии, чтоб с официального сайта Майкрософта... А вместо этого вижу какой то заблокированный NNM.
И по правилам благодарности, о которых Вы мне рассказываете, мне надо сказать "спасибо" за непонятно куда ведущую ссылку. А мне неприятно, понимаете? Я бы с бОльшим удовольствием сказал "спасибо!" за ссылку на дистрибутив на сайте Майкрософта.
А тут получается, что я и возразить то ничего не могу! Только от этого чувство вот этой горечи не уходит. Потому что я то хочу по-австралийски, по-правильному... Мне все равно неприятно, понимаете? А пришлось сдерживать себя вчера!
Это флешка. Вот, с Википедии:Вы прислали SD-карту вместе с электронной книжкой.
Это НЕ флешка.
Secure Digital — ВикипедияSecure Digital Memory Card (SD) — формат карт памяти (флеш-память), разработанный SD Association (SDA) для использования в портативных устройствах. На сегодняшний день широко используется в цифровых фотоаппаратах и видеокамерах, мобильных телефонах, КПК, коммуникаторах и смартфонах, электронных книгах, GPS-навигаторах и в некоторых игровых приставках.
Вот такую карту мне Док и прислал. 🙂С википедии
У Уила купленная версия, официальная, просто с ноутом не продавался диск. не шел в комплекте.Хочешь лицензию - покупай ее. Хочешь сэкономить деньги - сорри, придется потрудиться и разобраться, что да как.
А как вообще такую инфу находить? Какие данные о своем ноуте и куда надо вписать?То есть нужен идентичный образ дистрибутива.
У меня вот такой например - 7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_OEM_HomeBasic-GRMCHBFREO_RU_DVD
Я его сама нашла в интернете и мой ключ подошел, но не подойдёк к про версии например.
У меня на крышке написано - Windows 7 home basic CIS an GE OEM SoftwareА как вообще такую инфу находить? Какие данные о своем ноуте и куда надо вписать?
еще цифры 7600 это номер сборки моей семерки, которая сейчас вообще то десятка)))7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_OEM_HomeBasic-GRMCHBFREO_RU_DVD
У тебя ноут?Windows 7 home basic CIS an GE OEM Software
Хмм... У меня это все просто в описаниях свойств системы.еще цифры 7600 это номер сборки моей семерки, которая сейчас вообще то десятка)))
86 это вроде 32 система, не 64 разрядная.
Клаасс!!!! Спасибо, Кристина!
Ишь, губу раскатала. Уиловы поцелуи для канадцев.Поблагодари тетю Кристину и в щечку поцелуй.🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.