М
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Торренты...Надо еще где то достать диск с лицензионной Виндой.
А то я и Винду не могу переустановить по одной простой причине - нет установочного диска. И никогда не было.
Не знаешь, где можно купить диск с лицензионной Windows 7 ?
И еще, как делать диск восстановления? Что для этого нужно?
В сети.А с Авастом такие сборки есть? Опять же, где их найти?
В магазинах типа М.Видео, DNS и им подобных.Где продаются переносные жесткие диски? В сетях магазинов типа "Эксперт"? Просто у меня в городе нет ни МедиаМаркта, ни Позитроники... Из магазинов электроники - только "Эксперт".
Я.Диск вроде бы на 10 Гб.А сколько места дает я.диск? А то у меня одних только файлов ( не считая софта ) примерно на 20 Гб.
Лицензионная Винда на торрентах? Такое вообще бывает?Торренты...
На сайте Аваста?В сети.
Значит маловат. Не поместятся туда все мои файлы.Я.Диск вроде бы на 10 Гб.
Попробуй Облако от Маил.ру. Там вроде бы 25 Гб...Значит маловат. Не поместятся туда все мои файлы.
ОК, попробую 🙂 Спасибо!Попробуй Облако от Маил.ру. Там вроде бы 25 Гб...
А вот этого я точно не знаю.Интересно, там за порнушные фотки бан не пропишут?
Вроде бы такие сборки есть только с Касперским и Доктором Веб.На сайте Аваста?
Образ лицензионной Винды - бывает.Лицензионная Винда на торрентах? Такое вообще бывает?
Ясно. Спасибо.Вроде бы такие сборки есть только с Касперским и Доктором Веб.
Как его отличить от пиратской Винды? Названием?Образ лицензионной Винды - бывает.
Не только. Тебе сборку Винды 7 порекомендовать? Сейчас, скину в ЛС.Как его отличить от пиратской Винды? Названием?
Бывает. Лучше оттуда качать мне. Быстрее скачается.Лицензионная Винда на торрентах? Такое вообще бывает?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.