dok34.ru
Moderator
Я и читаю весь форум.
Только редко захожу в малопонятную мне тему Кирилла. Слишком много у него ссылок на английском.
А именно там Док обсуждает и парафилии и много другого интересного.
На русском, понятно 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я и читаю весь форум.
Только редко захожу в малопонятную мне тему Кирилла. Слишком много у него ссылок на английском.
Уже пробовал. Там выдаются какие то сложные способы со сложными программами.Снова ошибка.
Помните, что в такой форме "упрашивать" собеседников, кроме Вашей семьи - смысла не имеет?
А имеет смысл вспомнить, как просит Док задавать вопросы и просить помощи.
Сначала сами делаете шаги, затем докладываете о них, что получилось, и тогда уже просите, соответственно этим результатам.
Что то, что я могу понять, в основном Док пишет. Так что, видимо, проще через "Все сообщения" читать, что пишет Док. 🙂А именно там Док обсуждает и парафилии и много другого интересного.
Насчет автозамены и исходного - ну да, можно наверное было по смыслу догадаться.
Это еще држе. 🙁Альтернатива - если я стану писать раза в три меньше.
Но без ошибок, с перепроверкой.
Почему, на что я там отвечаю - тоже важно.Что то, что я могу понять, в основном Док пишет. Так что, видимо, проще через "Все сообщения" читать, что пишет Док. 🙂
Уже пробовал. Там выдаются какие то сложные способы со сложными программами.
Это да.Это еще држе. 🙁
В чем важность, если понимаешь только одного из участников диалога?Почему, на что я там отвечаю - тоже важно.
Не менее важно, чем мои слова.
Человеческое общение это ведь не монологи, сорри.
Вы понимаете Кирилла, потому что были на лекциях по сексологии, где могли конспектировать расшифровки непонятных терминов, которые в Сети хрен найдешь.А для этого - необходимо понимать и моих собеседников!
И как, почему я их понимаю.
А что ему надо шифровать? Черновые варианты статей?Независимый журналист, или скажем правозащитник - нуждается в шифровании, так?
Думаете, Яндекс не удалит порнушные картинки? Сомневаюсь.Облака - это например Яндекс-диск. Только платный, но предоставляющий услугу шифрования.
Опять же, Пользовательское Соглашение MyBookLive предусматривает хранение порнушных картинок на их серверах? Или, как Майкрософт и Гугл, грозит баном аккаунта?Или скажем MyBookLive, если помните я о нем рассказывал. У него может включаться как шифрование разделов, так и доступ извне. С надёжным хранением конфиденциальной информации.
Вот есть два собеседника, говорят по английски.В чем важность, если понимаешь только одного из участников диалога?
Нет.Но один переводит свои слова на русский.
Можно ли , следя за их диалогом - научиться понимать английский?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.