Wilbur
Well-Known Member
И Вам спасибо за беседу.Спасибо за беседу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И Вам спасибо за беседу.Спасибо за беседу.
Именно 🙂Ну конечно бьют, и унижают. То, что меня не бьют и в целом очень редко говорят что то в лицо - так эм.. можно сильно отгрести. А вот в инете шагу некуда ступить, коменты негде прочесть что бы на оскорбление не нарваться
Почему-то мне их хватает 🙂Это вот именно то, о чем я говорю Доку всякий раз, когда он рассказывает мне про "хороших, добрых русских".
Пока существует русская культура в нынешнем виде - "хорошие, добрые русские" будут меньшинством. И либералы в РФ меньшинство по той же причине.
Потому что знаете места, где они собираются?Почему-то мне их хватает 🙂
Не тянет. Я поэтому аккаунт в ВК удалил - там слишком много дурно-пахнущих страниц.Лучше имхо идти в реал ,с умом конечно.
Нежели сидеть в инете , где тебя так или иначе тянет на неприятно пахнущие места, ибо тянут, как ужастики - любителя ужастиков..
вот на этом расхожем и очень ошибочном мнении и стоится маркетология. Каждый же считает себя не тупицей😀. Ты ж Вит веришь расхожему мнению что после геев* признают некрофилов и педофилов. Веришь хотя факты жестко утверждают обратное. А это следствие прямой пропаганды. Причем пропаганды не замудренойВсе равно "задвинуть" можно только либо потерянному человеку, либо тупице.
Чем больше повторяют, что "сегодня признают геев*, а завтра и педофилов разрешат" - тем больше в это верят, в том числе и Вито.А это следствие прямой пропаганды.
Да, именно так.вот на этом расхожем и очень ошибочном мнении и стоится маркетология. Каждый же считает себя не тупицей😀. Ты ж Вит веришь расхожему мнению что после геев* признают некрофилов и педофилов. Веришь хотя факты жестко утверждают обратное. А это следствие прямой пропаганды. Причем пропаганды не замудреной
Нет.Потому что знаете места, где они собираются?
Где описал?Мур очень правильно описал не-виктимный вариант.
Я не пропоганде верю, а тем кто ее строит. Я поэтому Лебона и привожу в пример постоянно.вот на этом расхожем и очень ошибочном мнении и стоится маркетология. Каждый же считает себя не тупицей😀. Ты ж Вит веришь расхожему мнению что после геев* признают некрофилов и педофилов. Веришь хотя факты жестко утверждают обратное. А это следствие прямой пропаганды. Причем пропаганды не замудреной
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.