Речь шла о том, кому нужен этот журнал. Нужен ли он будет Уилу, если у него будет партнер.Это мнение людей которые куда компитентей
Ну и, интернет никто не запрещал.
Можно продавать и для некрофилов, ничего не изменится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Речь шла о том, кому нужен этот журнал. Нужен ли он будет Уилу, если у него будет партнер.Это мнение людей которые куда компитентей
Не только для меня. Потенциальная аудитория очень большая - от геев* до толерантных гетеросексуалов.Т.е для Вас? Значит не объективный.
А исчезновение, к примеру, русского языка скажется лишь на тех, кто им владеет.Пропажа с прилавков "Максима" и "Плейбоя" скажется лишь на тех, кому он нужен.
Вот видите. Запрет объективно существует.гей* журналы запретили. Запрещена пропаганда среди молодежи.
Где он увидит такие журналы, если их просто нет?Также увидит и с мужиками.
Вы не знаете, кто упомянут в Библии и Коране?Кого не существовало?
Объективным является то, что такие журналы существовали раньше. В прошлом.Существование гей* журналов тоже никто не отрицает. Поэтому они и могут быть запрещены. Только потому что они есть.
От того, что он Вас не волнует - он не становится менее объективным.Объективный он или нет.
Было сказано, что такие журналы были.Кто сказал что журналов нет?
А если ее существование не волнует какого нибудь Петю из Урюпинска - это делает ее существование менее объективным?Ядерная физика существует объективно.
Так запрет как раз и говорит о том, что стало држе.Но запрещены журналы.
Некрофелия это псих заболевания. Гомосексуальность вариация нормы. Журнал - это признак обыдености. Они бы были если бы гс небыло так поперек глотки обществуРечь шла о том, кому нужен этот журнал. Нужен ли он будет Уилу, если у него будет партнер.
Ну и, интернет никто не запрещал.
Можно продавать и для некрофилов, ничего не изменится.
Это другой вопрос. Бьют и не ГС. И женщин бьют. Дело не в тех (чаще всего) кого бьют, а в тех кто бьет. Били и евреев и негров.Ну конечно бьют, и унижают.
Обычно нормальному человеку либо вообще не приходит мысль кого-то оскорблять, либо он молчит, понимая что это его проблема.То, что меня не бьют и в целом очень редко говорят что то в лицо
В инете воля скудным мыслям. Это, на мой взгляд, первый шаг к вирт реальности. Будут в шлемах сидеть и резать кого-нибудь, оскорблять и т.д.А вот в инете шагу некуда ступить, коменты негде прочесть что бы на оскорбление не нарваться
Уилу нужен этот журнал независимо от того, будет у Уила партнер или не будет.Нужен ли он будет Уилу, если у него будет партнер.
Можно. До тех пор, пока не появится запрет на "пропаганду".Можно продавать и для некрофилов
И что с того? На избиения геев* это не влияет.Бьют и не ГС. И женщин бьют. Дело не в тех (чаще всего) кого бьют, а в тех кто бьет. Били и евреев и негров.
То есть получается, 83% россиян ненормальны?Обычно нормальному человеку либо вообще не приходит мысль кого-то оскорблять
Поэтому я приветствую штрафы за оскорбления в Сети, каковые уже существуют в Европе.Будут в шлемах сидеть и резать кого-нибудь, оскорблять и т.д.
Если бы Россия была уже такой же как Европа или Штаты, то не было бы и своей культуры и России.Опрос проведен 15 – 20 декабря 2017 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения
Это вот именно то, о чем я говорю Доку всякий раз, когда он рассказывает мне про "хороших, добрых русских".Это я к тому что дело не только в отдельных людях, не только их личное мнение.
Закажите на Амазоне. Он Вам нужен или Вам власть нужна?Уилу нужен этот журнал независимо от того, будет у Уила партнер или не будет.
Вам нужны плюсы ГС? Вы поэтому ГС, потому что есть плюсы?Хотя опять же непонятно, как можно ту же некрофилию пропагандировать. Мне вот сколько не расписывай плюсы некрофилии - я НЕ стану некрофилом.
Избиение - другой вопрос. Избиение- нарушение даже если Вы гетеро.И что с того? На избиения геев* это не влияет.
А Вас оскорбляли эти 83%?То есть получается, 83% россиян ненормальны?
Это было бы неплохо. Но это не устраняет причины этих оскорблений.Поэтому я приветствую штрафы за оскорбления в Сети, каковые уже существуют в Европе.
Некрофилия - это влечение. Псих заболевание (я вероятно знаю что это такое) - это даже не невроз.Некрофелия это псих заболевания. Гомосексуальность вариация нормы. Журнал - это признак обыдености. Они бы были если бы гс небыло так поперек глотки обществу
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.