Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Msi это установочные файлы Виндовс. А exe это исполняемые.Почему написано, что АРК в Андроиде - аналог MSI в Windows, а не EXE? Или имеются в виду какие то совсем старые версии типа Windows 98.
То есть SDK - это такой рутированный Андроид, который можно переделывать и разрабатывать?Вроде System Development Kit, система разработки, переделки и управления , в данном случае Андроидом
А почему каждый раз, когда я ставлю какую то программу на ноут - мне всегда сперва подгружаются только exe?Msi это установочные файлы Виндовс. А exe это исполняемые.
Не, это например Андроид под Виндовс. Запустили на ноуте - и можете хоть программы запускать (вроде) андроидные, хоть свои программы писать, или отлаживать.То есть SDK - это такой рутированный Андроид, который можно переделывать и разрабатывать?
А Вы не очень видите другие ресурсы, типа dll.А почему каждый раз, когда я ставлю какую то программу на ноут - мне всегда сперва подгружаются только exe?
Вижу иногда.А Вы не очень видите другие ресурсы, типа dll.
То есть это просто система, на которую еще совсем ничего не установлено, только чистая система, без всяких программ?Не, это например Андроид под Виндовс. Запустили на ноуте - и можете хоть программы запускать (вроде) андроидные, хоть свои программы писать, или отлаживать.
Не временные! Служебные, но не временные. Ресурс, в котором exe файл берет необходимое для работы.Вижу иногда.
Они же вроде временные, служебные? Или нет?
Система, запускаемая и используемая под другой, десктопной системой.То есть это просто система, на которую еще совсем ничего не установлено, только чистая система, без всяких программ?
Они грузятся вместе с exe?Ресурс, в котором exe файл берет необходимое для работы.
Как могут работать на одном устройстве две системы одновременно?Система, запускаемая и используемая под другой, десктопной системой.
Что за "привет, мир"? Часто об этом слышу.Сначала без программ. Затем можно загрузить разные примеры программ, игр, или написать самому, хоть Привет, Мир!
Последовательность не подскажу, она может отличаться, насколько помню.Они грузятся вместе с exe?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.