Wilbur
Well-Known Member
В приложениях да 🙂 А вот прям в каких то системных меню - как то непривычно рекламу видеть.Ну да. И в некоторых приложениях.
Я почему то долго привыкаю к таким изменениям. Даже не знаю, почему...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В приложениях да 🙂 А вот прям в каких то системных меню - как то непривычно рекламу видеть.Ну да. И в некоторых приложениях.
Долго, но затем или решить вопрос, если хочется (поставить и удалить), или забить болт 🙂В приложениях да 🙂 А вот прям в каких то системных меню - как то непривычно рекламу видеть.
Я почему то долго привыкаю к таким изменениям. Даже не знаю, почему...
А я пробовал ставить и удалять. После удаления - реклама появляется заново.Долго, но затем или решить вопрос, если хочется (поставить и удалить), или забить болт 🙂
А не переживать
Пробовали?А я пробовал ставить и удалять. После удаления - реклама появляется заново.
А как научится не переживать об этом?
Пробовал, но смущает, что места занимает многовато...Пробовали выключать поставленное?
Помните, в Настройках-Приложениях?
В моем случае - не помогает.Удаление - когда помогает, а когда нет. Иногда и установка не помогает 🙂
Мне непонятно, сколько должно быть физической активности.В момент появления тревоги-переживания-недовольства - переключиться. Лучше физически, со сменой деятельности! Чтобы не было зацикливания!
А вне этого всплеска - влиять на невроз в целом, тут можно и по Леви и по другим, убирать неприятие мира в целом..
А не смущайтесь 🙂Пробовал, но смущает, что места занимает многовато...
Отлично!В моем случае - не помогает.
А это в теме Красивого тела 🙂Мне непонятно, сколько должно быть физической активности.
Так вероятность нехватки памяти намного больше волнует.Если уж это решает проблему, которая Вас реально беспокоит!
А сколько места такое приложение занимает в выключенном состоянии?Значит решением служит выключение.
А как во время занятий эти гнев и ярость в себе вызвать?Довольно много, и с гневом, яростью. Как Леонид на Вашей картинке 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.