dok34.ru
Moderator
Так не про Вас же говорили.Но не в моем случае, как Вы знаете.
Или не знаете?
Работающий на ферме - это не Вы ведь. А те, кого волнуют указаные цены, вместо Сирии или гомофобов в России..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так не про Вас же говорили.Но не в моем случае, как Вы знаете.
Или не знаете?
Любитель собак - тот, кто не просто с собаками, а общается с ними, предпочтительно.А кто же, если они включают эти сериалы каждый вечер, приходя с работы?
Вряд ли 🙂Не лишнее. Но пригодится ли в обсуждаемой ситуации?
Вряд ли 🙂Не лишнее. Но пригодится ли в обсуждаемой ситуации?
А про кого говорили?Так не про Вас же говорили.
Работающий на ферме - это не Вы ведь. А те, кого волнуют указаные цены, вместо Сирии или гомофобов в России..
А если они ничем не увлекаются - они кто? У них любой контент фоном идет.Любитель собак - тот, кто не просто с собаками, а общается с ними, предпочтительно.
Так и тут.
Любитель ужастиков не просто смотрит фоном зомбиков, а сопереживает героям...
Так и тут
То есть, Вы потеряли нить беседы?А про кого говорили?
Мне абсолютно непонятна эта Ваша фраза. Говорим-говорим - и вдруг "А мы не про вас говорили". Тогда нахрена вся эта дискуссия в моей теме? Переносите значит в тему того, о ком шла речь.
Да, именно так.То есть, Вы потеряли нить беседы?
И реакция при этом - закончить такую беседу, раз она непонятна, то значит ненужна?
Вот на этом месте, где начался разговор про фермера я и потерял нить беседы.Я напомню.
Вы назвали всех, смотрящих " сериалы про ментов" - разными словами 🙂
Я предложил не обобщать, и рассмотрел несколько вариантов. Вы спросили про причины интереса к "ментам", когда есть на свете вопросы поинтереснее..
Я ответил на Ваш вопрос, привёл для иллюстрации человека, работающего на ферме. Которому интересно совсем другое.
Не то чтоб отвлекся, просто не понял, кто имеется в виду под фермером.Вы же - вероятно отвлеклись, или забыли?
И решили, что про Вас?
Да , вместо того, чтобы понять, попросить разъяснить и прочее...Да, именно так.
Моя стандартная реакция - либо закончить непонятную беседу, либо покинуть тему, в которой такая беседа идет.
Не, фермы бывают не только датские 🙂Вот на этом месте, где начался разговор про фермера я и потерял нить беседы.
Подумал, что это снова намек на предложение со стороны Мурзика поехать на датскую ферму.
Не Вы 🙂Не то чтоб отвлекся, просто не понял, кто имеется в виду под фермером.
Так просьбы игнорируются.Да , вместо того, чтобы понять, попросить разъяснить и прочее...
Конечно!Не Вы 🙂
Вы вероятно и на ферме продолжите думать о политике, геях и прочих интересных вещах? 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.