Wilbur
Well-Known Member
Должны хотя бы интересы пересекаться, да. Что то общее обязательно должно быть.И не только дополнять ведь должны, но и общими быть во многом.
И пара по вкусу должна быть в таком случае еще одним чудом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Должны хотя бы интересы пересекаться, да. Что то общее обязательно должно быть.И не только дополнять ведь должны, но и общими быть во многом.
Больше мировоззрение, нежели интересы.Должны хотя бы интересы пересекаться, да. Что то общее обязательно должно быть.
Пересечение интересов - это скорее повод для знакомства, это способ начать. А дальше уже мировоззрения должны совпадать.Больше мировоззрение, нежели интересы.
Согласен.Пересечение интересов - это скорее повод для знакомства, это способ начать. А дальше уже мировоззрения должны совпадать.
И веришь, что "хорошие девочки юбки выше колен не носят". Куда уж такому с Ариэль знакомится, которая все лето в бикини бегает.уныло учишься в ..."церковно-приходской школе"
К тебе тот же вопрос.А все точно так... просто? Геракл точно не рассматривается как "страховка от любых проблем", на которого, при случае, можно все проблемы переложить?
У меня не так.К тебе тот же вопрос.
Летними вечерами просиживать над учебниками химии человек с хвостами 🙂Но чаще достаточно попасть в нужную компанию, чтоб интересы пересеклись.
А так если летними вечерами за учебниками химии просиживать, пока Ариэль с друзьями отдыхают на природе, поют песни с Гераклом под гитару, как на картинке ниже - то ни они о тебе не узнают, ни ты о них.
Не чудом. Нормой. С другими, сорри, не интересно. Такие люди тянутся друг к другу.Я не читал.
Просто человек наиболее развитый - большая редкость. И не только дополнять ведь должны, но и общими быть во многом.
Пока я так вижу. Но здесь я вообще ничего сказать не могу.
Да. И это - и решение, и одновременно проблема.Что то припоминаю... У нее еще вроде типаж соответствующий, как мы поняли из тогдашних обсуждений - "девушка-воин".
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.