Wilbur
Well-Known Member
Других способов вообще нет? Просто танцы меня ну прям совсем не привлекают.Это не про официанта?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Других способов вообще нет? Просто танцы меня ну прям совсем не привлекают.Это не про официанта?
Что привлекает тебя?Других способов вообще нет? Просто танцы меня ну прям совсем не привлекают.
Есть. На какую физическую активность ты готов прямо сейчас?Других способов вообще нет? Просто танцы меня ну прям совсем не привлекают.
Легкая атлетика, к примеру, могла бы меня заинтересовать.Что привлекает тебя?
Хорошее и доступное занятие имхо.Легкая атлетика, к примеру, могла бы меня заинтересовать.
Бег или прыжки, пожалуй.А что именно? Бег, прыжки, десятиборье, метание диска, тройной прыжок?.. Там много в легкой атлетике.
Дистанция какая? Какие прыжки?Бег или прыжки, пожалуй.
Что то я такие детали не продумал. А какие бывают?Дистанция какая? Какие прыжки?
Тебя же привлекает😉Что то я такие детали не продумал. А какие бывают?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.