Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я аналогично. Тот же ридер pdf, та же читалка 🙂Уил, тебе нужно просто открыть что-то в doc/docx формате и почитать? Или же нужно редактировать, писать что-то? Если только читать, то я не понимаю, зачем тебе полноценный офисный пакет? Я для чтения doc/docx файлов использую читалку ZXReader или CoolReader. Для pdf файлов - EBookDroid.
Именно docm.Уточню. Файлы docx, возможно, имеются в виду?
Иногда и написать надо.Уил, тебе нужно просто открыть что-то в doc/docx формате и почитать? Или же нужно редактировать, писать что-то?
Ясно 🙂А офис - да, если редактировать, мне приходится регулярно.
Ссылка на интересноеИменно docm.
Более точное, дифференцированное восприятие мира - обычно это взросление.И у меня сразу первая мысль: Блиин, а стоит ли теперь их слушать? Может теперь по радио только музыку слушать?
Эта мысль - это даже не столько нетерпимость к другому мнению с моей стороны, сколько нежелание натыкаться на контент, который мне портит настроение.
Раньше я вроде так остро на это не реагировал, а теперь вот прям моментальная и довольно острая реакция.
Как думаете, с чем связана, в моем случае, такая острая реакция?
Потому что вот раньше я к этому как то спокойнее относился, а теперь вот так...
А потом видит все его цвета (а не только черный и белый), полутона и прочее?То есть изначально человек воспринимает мир черно-белым, коммунисты ошибаются, и правда, справедливость - на стороне простого народа, а не коммунистических лидеров.
Да, именно.А потом видит все его цвета (а не только черный и белый), полутона и прочее?
Это у меня как раз такое дифференцирование произошло, судя по написанному мной ранее?Более точное, дифференцированное восприятие мира - обычно это взросление.
Хорошо описано у Солженицына например, во В круге первом. Помните?
А у меня то сейчас как? Так как Вы описываете или как то иначе? У меня в том направлении все идет, в котором Вы описываете или в противоположном?То есть изначально человек воспринимает мир черно-белым, коммунисты ошибаются, и правда, справедливость - на стороне простого народа, а не коммунистических лидеров.
Есть аргументы, доводы и прочее.
А затем, оказавшись среди народа - он начинает понимать, что народ совсем не однороден! Что и там есть масса разных...нехороших типов. Но есть и хорошие, конечно. И не менее хорошие есть среди интеллигентом, и он сам постепенно становится одним из них..
Эта фраза совсем непонятная, особенно вторая часть про базис.То есть не противопоставляют старое новому, а дополняют старый базис новыми сведениями.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.