dok34.ru
Moderator
Ну, ему инет бесплатный там помогает 🙂В смысле? Почему именно в метро?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, ему инет бесплатный там помогает 🙂В смысле? Почему именно в метро?
Это вроде настраивается. Но не 100% 🙂В Хэнгаутсе, кстати, трансляция тоже идет с замедлением, как в ooVoo - как будто слайд-шоу смотришь.
Слепой изображён.А сейчас на новой аве у Вас кто?
Мне вообще не нравится подобный стиль рисовки. Не знаю, как такой стиль рисовки называется, но ИМХО, когда людей рисуют в таком стиле - картины получаются какими то страшноватыми.
Такое ощущение, что лицо то ли обуглено, то ли в какой то грязи.
Ох*енный стиль рисовких*евый стиль рисовки на Вашей аве
1. Что такое триал?Это триал, значит установка не-обязательна 🙂
Какой у него оператор?Ну, ему инет бесплатный там помогает 🙂
А кто должен это настраивать - кто транслирует или кто смотрит?Это вроде настраивается. Но не 100% 🙂
Это иллюстрация из какой то книжечки?Слепой изображён.
Из достаточно трагической истории.
Слепой-преодоленец.
Хороший имхо человек.
Что в нем ох*енного?Ох*енный стиль рисовки
А у меня нет.а у меня, когда я смотрю на такую аву - ассоциация
На вкус и цвет...А у меня нет.
Графично, выразительно, винтажно.
Так не поняли же?На вкус и цвет...
Забыли?Какой у него оператор?
Триал это условно-бесплатная версия программы, которая некоторое время работает бесплатно, а затем предлагает платить за удовольствие работать с ней 🙂1. Что такое триал?
Когда я ввел "триал" в Гугл - мне вышел результат только про вид спорта по преодолению препятствий.
Когда ввел ( на русском языке ) "триал на смартфоне" - у меня все результаты в выдаче стали англоязычными. Я попытался один прочитать - но там куча каких то технических терминов, в итоге я вообще ни хрена не понял. Китайская грамота какая то.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.