Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Перескажите, плиз, эти методики.
Сначала Вы их перескпжиет, пожалуйста.
Чтобы мне стало понятно, что Вы собственно не поняли в методиках.
Возможно, что для качественного пересказа - можно перечитать обе книжки. Про Чарли - лучше полную версию, а про Витю - просто целиком, с упором на задачу про орехи. И на последующие его действия!

Я сразу понял, что такое тест Роршаха. Я не понимал, как его пройти без помощи специалиста.
Сначала - нет, не понимали. Хотели купить этот тест, и не понимали, где его продают..

Возможно, что для качественного пересказа - можно перечитать обе книжки. Про Чарли - лучше полную версию, а про Витю - просто целиком, с упором на задачу про орехи. И на последующие его действия!
Задачу про орехи не понял. Каким образом он догадался, как именно надо действовать? Случайно? Вообще непонятно!

Сначала - нет, не понимали. Хотели купить этот тест, и не понимали, где его продают..
Нет. У меня сразу был один единственный вопрос - как его без специалиста пройти.

А тест, если грубо - очень прост.
Чарли сначала показал, как его видит человек, не проходящий данный тест. А затем - момент прохода. Ну и затем, пару раз описано, как он тренируется, описывает подробности.

Нет. У меня сразу был один единственный вопрос - как его без специалиста пройти.
Как?
Описано же.
Берёшь лист бумаги, капаешь каплю чернил или туши, и складываешь лист пополам. Затем раскрываешь, и рассматриваешь.
Видишь фигурки, человечков, животных и прочее - прошёл.
Аналог - гадание на кофейной гуще.

Непонятно, сорри.
Как человек видит кого? Видит Чарли?
И какой проход имеется в виду?
Чарли показал, как тест Роршаха видит человек со снижением когнитивных способностей. Изначально.
А затем - прошёл тест, то есть увидел как обычный человек.

Задачу про орехи не понял. Каким образом он догадался, как именно надо действовать? Случайно? Вообще непонятно!
Там описано, подробно.
Это ключевое.
Образное мышление включил.
Сложно было оперировать с числами. А с образами - легко и приятно.

Описано же.
Берёшь лист бумаги, капаешь каплю чернил или туши, и складываешь лист пополам. Затем раскрываешь, и рассматриваешь.
Видишь фигурки, человечков, животных и прочее - прошёл.
А кто будет расшифровывать, что значат результаты?

Чарли показал, как тест Роршаха видит человек со снижением когнитивных способностей. Изначально.
А затем - прошёл тест, то есть увидел как обычный человек.
Ясно.
А где тут какая то методика?

Там описано, подробно.
Это ключевое.
Образное мышление включил.
Я это читал.
И не могу понять, где там методика. В чем методика заключается?

А кто будет расшифровывать, что значат результаты?

Ясно.
А где тут какая то методика?

Это и есть методика 🙂

Она проще, чем Вам казалось 🙂

Это если грубо, что нам собственно и было нужно.
Вы - прошли.
И это хорошо 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху