dok34.ru
Moderator
Да, конечно.Вам встречались такие исключения?
Но не просто встречались, придет активное взаимодействие, общение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, конечно.Вам встречались такие исключения?
Нет. Рассказать ответ на вопрос.Номер страницы, адрес ссылки , где выложил что-то для Вас?
Так у меня треть темы моей - для Вас 🙂
Везет.Но не просто встречались, придет активное взаимодействие, общение.
Я напомню, сказал это - в моей теме.Куда вернуться? Как определить, что вот это то самое?
Да, совершенно верно.Нет. Рассказать ответ на вопрос.
Напомню, что вопрос был про ссылочку на бесплатное прохождение теста IELTS.
Не "везет", я подчеркнул это.Везет.
Мне вот не встречались такие ни разу.
Ну, видите ссылку на подборку тестов, включая интересующий Вас - значит она и есть.Куда вернуться? Как определить, что вот это то самое?
Я на месяц вашу тему пролистал - до 19 сентября - там сплошные приказы о противопожарной безопасности, Сирия, цитирование каких то непонятных книг, какие то гиперссылки состоящие из непонятного набора цифр.Я напомню, сказал это - в моей теме.
Выборочно читаю, разумеется.Это - если и правда читаете, как говорили об этом.
Значит ссылки утеряны, и говорить о них далее не имеет смысла.Но если Вы считаете, что найти невозможно - как можно просить меня о невозможном?
Да, не вижу таких."Не вижу таких"- так видимо точнее будет..
В том то и дело, что НЕ вижу такой ссылки.Ну, видите ссылку на подборку тестов, включая интересующий Вас - значит она и есть.
Я на месяц вашу тему пролистал - до 19 сентября - там сплошные приказы о противопожарной безопасности, Сирия, цитирование каких то непонятных книг, какие то гиперссылки состоящие из непонятного набора цифр.
Короче какая то свалка со ссылками и цитатами, ни черта непонятно что к чему.
Вы хотите, чтоб я разгребал этот поток всего-чего-попало в поисках одной ссылки? Не настолько она мне нужна!
Вот тут - уже ближе к истине, спасибо!Выборочно читаю, разумеется.
Меня не интересует Сирия и приказы по противопожарной безопасности. Цитаты из книг я тоже пропускаю, потому что не понимаю, в чем там смысл.
Гиперссылки с набором цифр даже не смотрю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.