возможно Вы забыли, но Кристина с Не-роботом тут долго сидели...
И не только.
Кристина с Не-роботом тут ничего не написали ни разу за то время.
То ли потребность форумчан не удовлетворена, то ли...
Судя по тому, что в "Учебной теме" политические ддры возникли без какого-либо моего участия - видимо всё же неудовлетворенная потребность форумчан.
Но с тех пор Вы своего решения нарушать Правила не изменили вроде. И в качестве оправданий предложили с одной стороны "а чего им можно, а мне нельзя", а с другой стороны - мат с угрозами.
Угрозы - это угрозы не писать на форум?
Да и решения нарушать правила у меня не было и сейчас нет.
Но вроде Вы себя отделяете от подобной компании?
Тогда _ зачем_ ведёте себя временами хм, схожим образом?
Подумал, что можно взять пример с Кристины, которая так же изъяснялась во время бана.
У Кристины мата было намного больше, и угрозы уйти с форума звучали в разы чаще.
Насколько я знаю, Кристина долго обижалась на Индиго, когда тот обвинил ее в "пацанчиковом поведении", а теперь по логике получается, что Вы в том старом споре встаете на сторону Индиго, и подтверждаете, что поведение Кристины ( и моя попытка косплеить Кристинино поведение ) все же относится к "пацанчиковым".
Интересно, Док, считаете ли Вы поведение Кристины во время недавних событий на форуме "пацанчиковым" или нет?
Что-то я не могу представить, что ты именно в таком тоне обращаешься к эмиграционному судье, к примеру, который решает вопрос о предоставлении тебе политического убежища в той же Канаде, но по каким-то причинам отложил оформление бумаг. Такое впечатление.
Полагаю, что во время до рассмотрения бумаг меня не будут держать в клетке со связанными конечностями и непрозрачным мешком на голове.
А в данном случае Док сделал именно это - посадил в "Политику" и отключил моему аккаунту всё - от лайков и редактирования до возможности смотреть список онлайн пользователей и просмотра аккаунтов других форумчан.
Предложения по теме Политики тут, или выделении этой темы под политику или ещё что - в теме Новостей сервера, пожалуйста.
ОК.