Wilbur
Well-Known Member
Примут ли они? Вот в чем вопрос. 🙂Могу учиться принимать его. Да, это очевидно не так просто, но есть варианты, в том числе описанные в Тревожных симптомов нет, но с улучшениями 🙂
А социализацию освоить как то можно будет? Когнитивочку быстро улучшить? 🙂Могу найти готовый микросоциум для себя, среди ровесников и людей постарше. Или наоборот - среди юных красавцев, красавчиков и красавиц 🙂 тем более, если в 2515 уже развита смена внешности, пола, возраста и прочего, под желаемый.
Потому что сейчас хорошая социализация мне кажется чем-то фантастическим.
Что касается пола/гендера - я предпочту быть мужчиной геем и в дальнейшем. 😉тем более, если в 2515 уже развита смена внешности, пола, возраста и прочего, под желаемый.
А вот внешность я бы сделал себе более похожую на Геракла. Может даже на диснеевского, только не как рисунка, а как реального молодого парня лет 16-ти - мускулистого, и волосы на голове такие, знаете, золотистые локоны.
И бойфренда себе - юного Ахиллеса, такого спортивного пацана подростка.
Мы оба в коротких хитончиках выше колен, у меня был бы оранжевый, как у мультяшного Геракла, а у моего Ахиллеса - лазуревый.
И мастерская, где Дедал делает анальные смазочки, а юный Икар в набедренной повязке тигрового окраса, с обнаженным торсом и кубиками пресса, продает их. Мррр!