По поводу наблюдения за другими людьми - какие сейчас у Вас наблюдения, например, при наблюдении за словами и поступками форумчан? Кто легко приходит в ярость, кто борется за мир, кто ещё что делает, и какими способами?
Вито приходит в ярость от новых правил на форуме, пытается доказывать их бессмысленность, и от этого начинает троллить.
Кристина приходит в ярость оттого, что Вы не хотите ее аккаунт удалить, вслед за Черногоркой. Еще оттого, что Данте ее из говорилки удалил. Поэтому Кристина снова оживила холивар в своей теме, после кратковременного затишья, и снова там матом ругается на Вас и на Данте.
Данте приводят в ярость происходящие холивары, которые, видимо, и в говорилку перетекают, из за этого, видимо,
Данте и удалил Кристину из говорилки.
Док упорство показывает, не желая исполнить кристинино желание об уходе. Как будто проверяет кто упорнее - Док или Кристина.
А остальные, наверное, больше своими делами и своими норками интересуются.
Кирилл занят терапией и визитами к психиатру, и в основном об этом в своей теме рассказывает.
Дизаир за таблетки принялся и тоже как то все больше в своей теме.
Всё ли понятно в поведении сторон, например в действующем конфликте Кристины?
Так вот 🙂
Вроде все понятно.
Кристина считает, что форум ей бесполезен.
Может быть что-то неясно. А ещё држе - когда ясно неправильно.
Для выяснения истины полезны уточнения, вопросы...но Ваш вариант с десятками-сотнями вопросиков 🙂 чаще утомителен собеседнику и не всегда годится. Да и в жизни более часто применяются другие методы.
Сотни вопросиков у меня сейчас, скорее, в смартфонной теме.
🙂
Ну и если речь заходит о типажах - тут тоже много уточнений требуется.
А как избежать сотни вопросиков там, где непонятно сразу многое?
По BBB планы есть, но пока нет нужды , востребованности. Ни от Вас, ни от желающих разобраться со спинами-шечюями 🙂
Почему от меня нет востребованности? Потому что я редко вспоминаю о говорилке? Или...?
🙂