Wilbur
Well-Known Member
Чем она приятна, если там настолько хреновый конец?Очевидно ли, что тут приятная многим фантазия?🙂
Мне вот как то не особо приятна.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем она приятна, если там настолько хреновый конец?Очевидно ли, что тут приятная многим фантазия?🙂
Я про вторую часть, про конкретное - принуждение злых офицериков, хоть на время - но восстать..Чем она приятна, если там настолько хреновый конец?
Мне вот как то не особо приятна.
Ну... Наверное.про конкретное - принуждение злых офицериков, хоть на время - но восстать..
Другая субличность того же майора. Человечья, без шуток.Дразнишься?
- Никак нет. У меня серьезно геморрой.
- А зачем тогда в армию идешь? Подлечился бы и потом...
- Не-е. Я хочу отслужить, как положено. А геморрой - это фигня! Живу же я с ним на гражданке!
Слабаков мгновение молчит, кивнув зачем-то головой, смотрит на парня:
- Знаешь, отчего геморрой бывает?
- Не знаю, товарищ майор.
- От питания плохого. Наверное, все в сухомятку ешь, чизбургеры, гамбургеры. Вот и геморрой заработал. Надо обязательно жидкое есть. Суп, борщ. Понятно?
- Понятно.
- Как фамилия?
- Фадеев.
- Фадеев?!
- Фадеев, только я тоже не родственник тому Фадееву, который писатель, - улыбается парнишка.
- Потом зайдешь ко мне в кабинет вместе с врачом. Он тебе свечи пропишет для лечения.
Тоже человечье 🙂Ну, дело это хорошее.... Здоровое дело, спать... Во всяком случае, это лучше, чем шастать по ночам бог знает где.
Сын снова засмеялся.
- Чего?
- Ты такой смешной.
- Смешной? Почему смешной.
- Не знаю. Мне кажется, что ты пытаешься меня сейчас воспитывать.
- А... это.... Это плохо?
- Ну, как-то поздновато уже. Тебе не кажется?
Вполне человечий испуг, непривычные чувства. Может посчитать "немужским", но не считает, ценит.- Ну, клади трубку, - тихо говорит сын.
Мгновенно Слабаков почувствовал в этом тихом голосе пронзительную сыновнюю нежность. Испугавшись своих нахлынувших отцовских чувств, он крякнул скупое "Ага" и бросил трубку. Он схватился за пульс.
- Сейчас сердце вылетит! - говорит он сам себе, качает головой и залпом выпивает остатки коньяка.
Дети могут многое говорить и делать правильно. Лучше родителей.Зла на них не хватает.
- На кого?
- На баб этих!
- А ты не водись с бабами, водись с женщинами.
- А что, есть разница?
- Еще какая! - смеется снова сын.
- Не знаю. По мне что баба, что женщина, все равно одинаково устроены. Как ни крути.
- Придется мне заняться твоим воспитанием. Один ты совсем одичал.
...а вот тут из жизни подсмотрено.посередине стоял очередной призывник в одних трусах, что его, очевидно, смущало, поэтому он сдвинул колени и прикрыл руками интимную часть. Члены комиссии шептались, особенно мужчины. Их шепот сопровождался смехом.
- Чего ты стоишь, как баба? - сердится Слабаков.
- В смысле? - призывник покраснел, закинув голову.
Таки не имеет 🙂- Он мне пистолетом в морду тыкал!
- Кто? Пацан?
- Да нет, другой!
- Тебе сто раз сказали, он телохранитель! Имеет право.
Сарказм наивного дядьки...грустно.- Как всегда кудахчешь? - не без удовольствия кольнуть произнес Слабаков. Женщина смолкла. Слабаков не вытерпел и снова нагрубил:
- Безмозглая ты баба!
- Ты, что ли?
- Я, безмозглая.
- В моей голове всегда побольше твоего водилось.
- А чего ж тогда сына не удержала? А?
Снова возникла пауза.
- Поперхнулась? Надо было мне тебя еще тогда по стенке размазать и сына забрать. Но, видишь, как получается? Он сам ко мне приехал. И, похоже, не очень-то он тебя и жалует. Чем ты ему так насолила? А? От хороших матерей сыновья не бегают.
- Сыновья от разных матерей бегают. От хороших тоже.
- От хороших не побегут.
- Все сказал?
- Да. Я, собственно, позвонил, чтобы похвастаться перед тобой. Ты говорила, что он проклинать меня будет, а он мне блюда французские готовит
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.