dok34.ru
Moderator
Или Анальгина, раз он был в наличии.Вы про действие Пенталгина?
И других частей комплекса.
Прочитали и прослушали на сайте все по этой теме, уже?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или Анальгина, раз он был в наличии.Вы про действие Пенталгина?
Еще не нашел, если честно.Прочитали и прослушали на сайте все по этой теме, уже?
Да, помню.Или Анальгина, раз он был в наличии.
Можем здесь обсудить. Я продублирую:Нет, не флудить.
Мне это мешает, помните?
Что тебя беспокоит?Я все равно ощущаю, что от всей этой "игры" какая то угроза идет.
Леша, я могу удалить свои сообщения и ты удалишь и мы можем забыть о том разговоре.Я правда хочу, чтоб из моей темы была убрана вся вчерашняя переписка с Кристиной. Я могу свои сообщения ей удалить сам, а вот ее сообщения - увы, не могу.
И когда я утром предлагал Кристине больше вообще не задавать вопросы друг другу - это тоже было на полном серьезе.
Я все равно ощущаю, что от всей этой "игры" какая то угроза идет.
Что тебя беспокоит?
Можно не удалять.Леша, я могу удалить свои сообщения и ты удалишь и мы можем забыть о том разговоре.
Спасибо!Ты выздоравливай, описывай Доку подробнее о состоянии своем. И главное выполняй назначения.
Хорошо. К тому разговору возвращаться не будем.Можно не удалять.
Достаточно просто больше не возвращаться к тому разговору.
ОК? 😉
ОК 🙂 Классно! 🙂Хорошо. К тому разговору возвращаться не будем.
А что Вы считаете? Что такое другое?Впрочем это Ваше мнение/ощущение, что это игра, я этого не утверждаю, и считаю другим.
Да.Такое опасение имеет смысл, согласен.
Вот любишь человека, и он для тебя Самый Лучший Котенок! А подумал...вдруг этот хитрый кот просто притворяется? И сразу все чувства бабах, вниз ниже плинтуса...
А если не доходит до душения, а просто эта мысль начинает грызть изнутри? Любовь постепенно уходит, человек начинает раздражать, причем раздражать начинает в том человеке все, каждое движение, каждое действие, потому что уже не выходит из головы мысль, что все поведение человека - фальшивка, что не осталось в отношениях совсем ничего настоящего.То есть такая мысль у любого человека может иногда появляться (а любят ли меня родители, партнер, дети, внуки,...?), но обычно уходит быстро.
А если не уходит...Отелло душит любимую женщину, грубо говоря..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.