Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Где бы они могли пересечься? Разве что на митингах. Так нынче на митингах люди только успевают от дубинок росгвардейцев убегать, какие уж там знакомства.
Привлеку к этому внимание.
Как к показывающему картину мира.
Где и как общаются люди....

Чтоб там встречаться с людьми - надо там находится постоянно или хотя бы большую часть времени.
Для этого надо арендовать там квартиру, а для этого надо иметь свободные 30 тыс. руб. в кармане.
Ранее дававшиеся ссылки на _жилье_ забыты?
Когда обсуждали работу в греческом кафе.

Вот игровое зарабатывание.
Невозможное или сложное при отсутствии паспорта, например.

Не игровое зарабатывание 🙂
Но не настаиваю.
Такие вещи имеет смысл делать тогда, когда _саиому_ хочется..

10-15 минут - это курс, предусмотренный так активно рекламируемой Вами Совой. Одно занятие рассчитано на 15-30 минут, после чего ученику начисляют баллы и говорят "Ждем вас завтра".

Я Вам, собственно, именно об этом и говорю - Сова для углубленного изучения языка не подходит, тамошний курс просто не рассчитан на уровень, необходимый для переезда.

С просмотром сериалов с субтитрами и английской озвучкой тема, конечно, интересная, но... Сериал правил не объяснит и про исключения из правил не расскажет.
Ты можешь найти уроки с учителем, если тебе так он необходим, на ютубе.

Уил, давай пример приведу. Я хочу играть в Английской Премьер Лиге. Но что-то сомневаюсь что стоит во двор с мячом выходить. Двор ведь не Англия - агенты футбольные не бегают. Да и судьи во дворе нет, кто правду восстановит? Думаю, плохо мне. Родился в России, нет здесь будущего у меня. Правда, я по мячу-то я не всегда попадаю, но разве это важно? Главное - учиться высшему мастерству...

Гаммы я играть не буду. Вы меня сразу Фантазии Шопена научите. А я ее как-нибудь в Венеции уже сыграю. Выучу хорошо.

Я хочу играть в Английской Премьер Лиге. Но что-то сомневаюсь что стоит во двор с мячом выходить. Двор ведь не Англия - агенты футбольные не бегают. Да и судьи во дворе нет, кто правду восстановит? Думаю, плохо мне. Родился в России, нет здесь будущего у меня. Правда, я по мячу-то я не всегда попадаю, но разве это важно? Главное - учиться высшему мастерству...
Лучше такой пример: Ты мечтаешь играть в Английской Премьер Лиге, выходишь во двор чтоб научиться играть хоть как то, но с тобой никто играть не хочет.
Идешь на площадки - но там играют давно сложившиеся коллективы друзей и странного незнакомого чувака тупо посылают.

Потом на одной площадке к тебе один парень вроде подходит, но не предлагает тебе присоединиться и сыграть, а начиет рассказывать про компьютерную игру PES.
Говорит тебе "Ну там же футбол? Футбол. И играют профессионалы.
Да, с этим ты профессиональным футболистом не станешь, и агенты из клуба Челси к тебе с контрактом не прибегут, но для начала то и такое неплохо."

Идешь на площадки - но там играют давно сложившиеся коллективы друзей и странного незнакомого чувака тупо посылают.
Не знаю таких коллективов. Человека, привыкшего двигаться, в любой любительский спортивный коллектив примут. И во двор мужики в хоккей играть выходят. А затем в любительские лиги попадают.
Приходят и из борьбы в футбол (в клуб полу-профи, ветеранов), и из футбола в борьбу. И на лыжи встают в любом возрасте, находят таких же начинающих как они сами, находят тех, кто может подсказать.

обсуждали работу в греческом кафе.
Полагаете стоит доверять таким объявлениям?

Ты можешь найти уроки с учителем, если тебе так он необходим, на ютубе.
На Ютубе есть настолько углубленные курсы, что позволяют подготовиться к переезду?
Если есть - дай ссылочку, плз.

А то сколько ищу курсы на Ютубе - все школьной программой ограничиваются.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху