• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А что было у 20-летних в совке 70-х? Только бухло и было.
Тут поправлю, как бывший 20-летка из совка 🙂 Не пил я, сорри, от слова совсем. Да, был местной знаменитостью в этом плане 🙂
Но вполне нормально жил без бухла, я - полностью, а окружающие - с периодическим спиртным, но без бухла...

Хороший видос, Уилу может понравится.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Да. Но вокруг совсем "бухающих" просто не было. Маткласс, но и до него, и после.

Маткласс в математику погружались. 🙂 У Вас, как ни крути, довольно специфическое окружение. 🙂
Из маткласса математикой занимались четверо, после школы 🙂
Остальные, включая меня - другим 😉
Но специфичность была, я не спорю.
Я о том, что мы не бухали 🙂

Вот частично ответ о возможностях генетики 🙂
Весьма 🙂

Из маткласса математикой занимались четверо, после школы 🙂
Остальные, включая меня - другим 😉
Но специфичность была, я не спорю.
Я о том, что мы не бухали 🙂
Из за специфичности и не бухали.
🙂

Док, чем сейчас занимаетесь? 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху