Обычно ведь и импринтинг связан с родителем противоположного пола.Логично, что мальчиком. Не медведицей и не девочкой, условно "похожей на маму".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обычно ведь и импринтинг связан с родителем противоположного пола.Логично, что мальчиком. Не медведицей и не девочкой, условно "похожей на маму".
И что же из этого следует?импринтинг связан с родителем противоположного пола.
Что многие люди выбирают партнера, похожего на родителя. Ну и о положительном и отрицательном влиянии родителя и его образе.И что же из этого следует?
Да. А если оба родителя - женского пола? Мама и бабушка.Обычно ведь и импринтинг связан с родителем противоположного пола.
Мечта уже почти 7-летнего меня, чтоб ко мне на мой 7-ой день рождения пришел Тарзан в своей набедренной повязочке, прям как в том черно-белом фильме на канале НТВ, а я бы сразу прижался к нему, к его голой ноге и не отпускал, и у него бы не было выбора кроме как взять меня к себе на остров - тоже о чем то говорит.Логично, что мальчиком. Не медведицей и не девочкой, условно "похожей на маму".
Да. По маленькой книжечке Бориса Заходера в мягком переплете, которую мне мама на ночь читала.Винни Пуха, кстати, уже знали в том возрасте?
Еще надо уточнить: Речь именно о добровольной и осознанной терапии для эгодистоников или о чем-то принудительном по программе "всеобщей гетеросексуализации" за государственный счет?Речь шла о будущих дорогостоящих геннных манипуляциях, в развитых странах.
Верно?
То что такие операции в страховки включают частные организации - я знал.Что касается студентов или работодателей - это уже есть. Решение для желающих получить такую операцию? Да.
Мне никогда не хотелось, чтоб мой любимый человек был похож на мою мать.Что многие люди выбирают партнера, похожего на родителя. Ну и о положительном и отрицательном влиянии родителя и его образе.
Ну, я тоже мечтал устранить Алладина на пути к Жасмин 🙂 Это года в 3, 4.Чтобы я ее спасал из плена, унося на руках. Дисней тоже свои стереотипы вводит.Мечта уже почти 7-летнего меня, чтоб ко мне на мой 7-ой день рождения пришел Тарзан в своей набедренной повязочке, прям как в том черно-белом фильме на канале НТВ, а я бы сразу прижался к нему, к его голой ноге и не отпускал, и у него бы не было выбора кроме как взять меня к себе на остров - тоже о чем то говорит.
Вряд ли такое возможно. Во-первых, тяжело искать, во вторых - дорого лечить. При условии все большего развития платной медицины.или о чем-то принудительном по программе "всеобщей гетеросексуализации" за государственный счет?
Ну вот.А уж тем более на бабушку - это вообще брррр... Ужас.
Так я не про Дисней.Дисней тоже свои стереотипы вводит.
Да.Вряд ли такое возможно.
Да, всё верно.Мечта уже почти 7-летнего меня, чтоб ко мне на мой 7-ой день рождения пришел Тарзан в своей набедренной повязочке, прям как в том черно-белом фильме на канале НТВ, а я бы сразу прижался к нему, к его голой ноге и не отпускал, и у него бы не было выбора кроме как взять меня к себе на остров - тоже о чем то говорит.
То что девочка медведица "похожа на маму" мне и в голову не приходило.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.