Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Но тот, кто насилует - его никто не принуждает вроде? К однополому сексу, с элементами насилия..
От него этого ждут сокамерники. Он понимает, что если не изнасилует он - изнасилуют его.

этот насилователь-любитель гомосекса выходит из заключения, и именно к нему относится вопрос Вито,
Этот насилователь выходит и превращается обратно в гетеро.

цитировал и Черную свечу, и ещё что-то мемуарное. Перечитайте сами.
А кто их писал? Тот кто был насилователем? Или тюремный надзиратель?

кадетские школы цитировал, и про разные аналогичные заведения...там, где без принуждения складываются вполне любовные пары.
На чем основаны сведения что в кадетских корпусах нет принуждения?

Может и дедовщины в армии нет, а солдат Сычев лишился конечностей, потому что любил БДСМ и переборщил?

Тоже пропустили?...
Пропустил, и сделал это намеренно. Такая литература всегда очень субъективна, обычно такое пишут те кто был насилователем.
Те кто был насилуемым - не пишут таких книг, они и вспоминать то об этом не хотят.

Если природа гомосексуальности, всей или части ее - генетическая, то генная инженерия, включая Путинские свежие распоряжения - должны внести свой вклад. И вновь появится выбор.
Полагаете в стране, где не в каждой больнице есть бинты и на дверях вешают объявления с просьбой приносить свои - возможно реализовать программу по генетическому "перекодированию" миллионов людей?

В тюрьмах и псих-больницах секс может быть товаром. Бартерным.
Когда у тебя есть выбор между:

1. Тебя трахнут и что то за это дадут.
и
2. Тебя побьют, трахнут и оставят лежать с ректальным кровотечением

Ты какой вариант выберешь?

Вот тебе и весь бартер.

мешает Ваша идея разбирать данную тему не в Политике?..
Нет, мешает именно Вито.

будет минимум как с операцией по смене пола. Будет эгодистоническая ГС - показание на генную инженерию
Какой там процент эгодистоников от числа всех геев*?

Чтоб такому сервису быть рентабельным - цены придется сделать... кусачими.

А кто их писал? Тот кто был насилователем? Или тюремный надзиратель?
То есть это...не читали, да?
Книжка жёсткая, я предупреждал конечно.
Высоцкий вроде как писал, с соавторами, зека...

Полагаете в стране, где не в каждой больнице есть бинты и на дверях вешают объявления с просьбой приносить свои - возможно реализовать программу по генетическому "перекодированию" миллионов людей?
Мы о мире вроде 🙂
Планете, маленькой и скромной 🙂
И первыми достижения могут появиться в очень развитых странах, логично. Да, дорого, да не каждому - но появляется возможность. Как со сменой пола, в прошлые времена.
И возникает немаленький конфликт, в весьма развитых и толерантных странах 🙂
Если я правильно понял - мы об этом.

• Like
Реакции: vito
Пропустил, и сделал это намеренно. Такая литература всегда очень субъективна, обычно такое пишут те кто был насилователем.
Те кто был насилуемым - не пишут
Ок.
Ошибка очевидна?
Высоцкий не насиловал добрых людей...насколько я знаю.
Так же, как и Солженицын, тоже книги из Вашего списка...

Ты правда думаешь, что в тюрьмах занимаются однополым сексом добровольно и по обоюдному согласию?
Для начала установим как факт, что насилующий занимается добровольно. "Опускание" по понятиям - дело очень редкое.
Второе - помимо изнасилований есть и добровольные акты. Они не публичны - факт. Ведь у нас зона, а не тюрьма - место есть.

Наркоманов много и они становятся товаром. Хочешь наркотики - давай секс. Хочешь продукты - давай его же. Т.е опять есть те, кто выторговывает.
Зеки, выходя из тюрем, возвращаются к гетеро-жизни, а про тюремный сексуальный опыт стараются не вспоминать.
Вот именно, а если это станет нормой?
Т.е, возвращаясь к свободной жизни они домой придут с расширенным опытом? Но и при этом будут те, кто этот опыт не сочтет положительным.
Какой нафиг законодательно утвержденный фестиваль? Что ты вообще несешь?
Одно дело - не запрещать, а другое - разрешать. Разрешение - это разглашение. В общем-то тебе никто не мешает заниматься тем, чем ты хочешь. И на просторах России есть люди, свободно выкладывающие свои гомо или би похождения. Без страха.
Ноги моей там не будет! Никогда!
В этих клоаках мне точно нечего делать!
Может ты будешь представителем ООН? Не поедешь геев* страдающих освобождать?
Кто его придумает? Научные светилы уганды?
А ты чего смеешься? Думаешь ученых в Уганде нет? Если уж не в Уганде, так в Штатах их примут. А научная работа не предвзята. Есть необходимость в генной модификации - будет и ответ. Тем более, это произойдет довольно скоро.

Какой там процент эгодистоников от числа всех геев*?

Чтоб такому сервису быть рентабельным - цены придется сделать... кусачими.
Немалый процент, по моим данным.
Ко мне ведь именно они обращаются, эгодистоники.
А цены кусачие - так в Штатах и страховку могут ввести, типа Обамакаре 🙂

От него этого ждут сокамерники. Он понимает, что если не изнасилует он - изнасилуют его.
Но это же доказательство того, что человек может проводить и однополые акты, получая при этом и эрекцию, и оргазм.
Этот насилователь выходит и превращается обратно в гетеро.
Значит, можно по убеждению или по принуждению стать геем?

Но это не совсем насилие
Еще раз, суть такого "бартера" в следующем выборе:

1. Вас трахнут добровольно и что то дадут.
2. Вас трахнут недобровольно и не дадут ничего, окромя пи@@юлей.

Высоцкий вроде как писал
Так он сам то кем был в этой системе?

возникает немаленький конфликт, в весьма развитых и толерантных странах 🙂
Конфликт между 80 процентами принимающих и 20 не принимающих?

80 процентов продавливают закон о запрете подобной терапии - и все.
Как сейчас все больше стран принимают законы запрещающие репаративку.

Высоцкий не насиловал добрых людей...насколько я знаю.
Значит насиловали его?

"Опускание" по понятиям - дело очень редкое.
У тебя статистика есть?

Хочешь наркотики - давай секс. Хочешь продукты - давай его же.
Можно ли назвать такое добровольным?

а если это станет нормой?
Т.е, возвращаясь к свободной жизни они домой придут с расширенным опытом?
И? От разрешения у них влечение к женщинам исчезнет?

Они и сейчас приходят с расширенным опытом - чего ж они к женщине то идут, а не к мужчине?

Одно дело - не запрещать, а другое - разрешать
Разницу объяснишь?

В общем-то тебе никто не мешает заниматься тем, чем ты хочешь
Тех кто подставные свидания устраивает ты в рассчет не берешь? Их нет в твоем мире?

на просторах России есть люди, свободно выкладывающие свои гомо или би похождения.
А потом приходит райсуд города мухосранска и все их выкладки банит.

ты будешь представителем ООН?
Ты сам то в это веришь?

Думаешь ученых в Уганде нет?
Тех кто может создать такую вакцину - нет.

Есть необходимость в генной модификации - будет и ответ. Тем более, это произойдет довольно скоро
Насколько скоро?

так в Штатах их примут
А финансировать это все кто будет? РПЦ МП?

Ко мне ведь именно они обращаются, эгодистоники.
А цены кусачие - так в Штатах и страховку могут ввести, типа Обамакаре 🙂
Ту же хирургическую коррекцию пола Обамакаре не покрывает, насколько я знаю.
Так и тут, скорее всего, будет.

можно по убеждению или по принуждению стать геем?
От секса с мужчиной он не становится геем.
Почитай про разницу между сексуальной ориентацией и сексуальным поведением.

это же доказательство того, что человек может проводить и однополые акты, получая при этом и эрекцию, и оргазм.
Так и гей* может трахать женщин, фантазируя о мужчинах и достигая эрекции и оргазма

Ты правда этого не знаешь или просто издеваешься? Я больше ко второму склоняюсь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху