Wilbur
Well-Known Member
Нет.надо ли трансгендеру сразу бить стекла в данном заведении?
А к чему вопрос?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет.надо ли трансгендеру сразу бить стекла в данном заведении?
Тогда может был смысл задать этот вопрос в теме новичка, а не ставить меня в тупик вопросом, на который я не знаю что ответить, т.к. я никогда не был трансгендером и мне как то вот крайне сложно смоделировать, в каких ситуациях трансгендерам хочется бить окна, как думаете?К кому.
К новичку форума 🙂
В принципе да.Тогда может был смысл задать этот вопрос в теме новичка, а не ставить меня в тупик вопросом, на который я не знаю что ответить, т.к. я никогда не был трансгендером и мне как то вот крайне сложно смоделировать, в каких ситуациях трансгендерам хочется бить окна, как думаете?
Как Вы думаете, например, пишущие в теме Простатитов - читают что то на форуме, кроме раздела Простатитов?В принципе да.
Но - если этот человек читает форум - он намёк поймёт, неглупый вроде бы А если не читает...
Тогда вопрос кому другому может пригодиться.
Вы точно подметили тенденцию.Как Вы думаете, например, пишущие в теме Простатитов - читают что то на форуме, кроме раздела Простатитов?
Просто поведение на форуме новых участников очень напоминает поведение "простатчиков" - пишут только в своих темах, остальной форум игнорируют.
Как Вы думаете?
Уходите от темы? Мы вроде не обо мне говорили.Но для Вас лично - это не подходит.
Этот форум для Вас - полигон 🙂
Наряду с книгами и иными способами близкого общения и узнавания людей.
Но, как видите, новичками эта возможность невостребована.Заставить новичков читать всё я не могу.
Могу лишь дать такую возможность.
Напротив - мы говорим и говорили про Вас.Уходите от темы? Мы вроде не обо мне говорили.
Ага, бедняжки 🙂Но, как видите, новичками эта возможность невостребована.
Не обо мне, а о Вашем вопросе и о том, что его было куда целесообразнее задать в теме новичка, потому как новичок ответ на Ваш вопрос знает явно лучше, чем я.Напротив - мы говорим и говорили про Вас.
В смысле?Ага, бедняжки 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.