dok34.ru
Moderator
Сначала про Волгоград, где меня давно не было, затем про Ростов, где я точно не был 🙂А какие подобные вопросы у меня были?
И вся информация - была, много раз, в соседних темах..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сначала про Волгоград, где меня давно не было, затем про Ростов, где я точно не был 🙂А какие подобные вопросы у меня были?
Ссылка на РОстов - потому,что встретил. А на другой город - скинул позже. Или не скинул...не помню уже 🙂Просто на днях Вы дали ссылку на какой то невзрачный форум, который даже из за дизайна ( не говоря уж про тему на которую Вы дали ссылку ) неприятно посещать. А потом оказалось, что это не просто так.
Вот так же и тут - решил что ссылка на Ростов не просто так..
Так Вы сейчас в Харькове или уже нет?
Сейчас Вы в каком городе?Сначала про Волгоград, где меня давно не было, затем про Ростов, где я точно не был 🙂
И вся информация - была, много раз, в соседних темах..
Видимо не скидывали. 🙂Ссылка на РОстов - потому,что встретил. А на другой город - скинул позже. Или не скинул...не помню уже 🙂
Скидывал 🙂Сейчас Вы в каком городе?
Видимо не скидывали. 🙂
Авидность изучаете. 🙂А чем я сейчас занимаюсь, в учебном плане?
😉
🙂Сейчас в Волгограде, со среды. С вечера-ночи среды, точнее 🙂 Поздно прибыли.
🙂Авидность изучаете. 🙂
Кстати, а что это такое?
🙂
У Вас что то вроде курсов повышения квалификации? Или...? 🙂Иммунологическое. Сродство, близость определяемых в анализе антител к вирусу ряда инфекций. Малое родство, сила притяжения - хроническая инфекция, короче. Высокая вдруг появилась - рецидив.
Не, никоим образом.У Вас что то вроде курсов повышения квалификации? Или...? 🙂
Вы только в Харькове были или и в других украинских городах, в Киеве например? 🙂Не, никоим образом.
Это тема пациента, болячку подозреваемую Вы видимо уже нагуглили и поняли?
В отпуске я . Был 🙂
ВОзвращаюсь 🙂
Тоже описал, и почему - тоже описал.Вы только в Харькове были или и в других украинских городах, в Киеве например? 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.