Д
Дизайр
Guest
Что-то вроде "Я сюда работать пришел, а не трепаться об отношениях. Мне нужны деньги, за заработком и пришел. Очень хочется поехать в Канаду, не все же в одной России находится. Хоть мир увижу. Хватит с меня разговоров, я пошел работать!". Отвечай так на всякие вопросы об отношениях. Если будут упрекать в такой долбежке, то скажи им такое "Я не вижу смысла в этих разговорах про отношения. Сначала - деньги и путешествия, остальное - потом!".И что мне на все это говорить?
Уил, придется чем-то пожертвовать ради работы и накопления денег. Да, терпеть и жертвовать своим комфортом. Не вижу тут другого выхода, сорри. Чтобы была работа и тебя не трогали или трогали на минималках, не касаясь темы ЛГБТ** - запрос хороший, но осуществит его сложно. Есть вариант с работой - пожертвовать своим комфортом, пойти на работу и скопить деньжат. Ну и уехать из России восвояси. Мясо съесть и скороводку не помыть - все сразу получить не выйдет, КМК. Ограничивается ли все одним вариантом? Да, ИМХО. Хорошо, что форм много и есть возможность выбора подходящих тебе. Можно закрыться и тебя никто не тронет - получить болезнь, вырубить когнитивку и обрести желанный покой. Тут уже придется другим пожертвовать - при болезни ты не сможешь вести привычный тебе образ жизни (смартфоном пользоваться и все в этом духе). Заинтересован? Го в мою тему, там об этом много написано. Два варианта предложены мной в качестве примера - в реале их больше, конечно же. Выбор за тобой. Сорри, если вышло грубо...С такими объектами в бригаде я точно работать не смогу.