dok34.ru
Moderator
Да, это важно, согласен.Хочет, но не видит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это важно, согласен.Хочет, но не видит.
Как и ещё одного форумчанина Д.Меня пока ни на какие не взяли
Совершенно верно!Тут ведь какая штука... Если это желание "не истинное" - значит истинного желания просто нет. Никакого. Вообще.
Если отодвинуть желание Канады или Австралии - то на замену им не придет ничего. Я даже гипотетически не могу представить, чего я мог бы хотеть так же ( или более ) сильно, как покинуть РФ и оказаться в Канаде или Австралии
Ну, спортивность. Какой вид спорта Вам подходит, если потенциально Вы очень крепкий, но не совсем ловкий человек?По каким признакам их смотреть?
Узнать больше про кайф и подумать над альтернативными источниками его получения. Это так, один из примеров.А что от этого можно получить?
...подбираются.А насколько таблетки влияют на адекватность при общении?
Да. Тренироваться на кошечках - что можно получить _здесь и сейчас_.Узнать больше про кайф и подумать над альтернативными источниками его получения. Это так, один из примеров.
Не знаю. Он, вроде, зависимость не вызывает. Но нужен рецепт.Сколько времени надо принимать чтоб это считалось за полный курс и не было синдрома отмены?
С компами то понятно. С реалом бы решить. 🙂Вот и ответ, зачем нужно развитие с компами?
Где, у кого научусь?дальше - может даже научитесь сериалы брать
Так и есть.Пользы маловато (деньги заберут), удовольствия нет (не является любимым делом), плюс разные препоны по пути на работу и домой, ну и там тоже...
Да, все так.И раз так, а телодвижений нет - значит просто не видно, какие делать телодвижения.
Примерно так?
Одноходовок, "хитрых планов" по сути нет. А многоходовки, видные обычным людям - не видны...
В толерантной стране, где будет принятие и другими актерами, и аудиторией - весьма неплохой вариант. Мне бы подошло.Артист - если отвлечься от политики 🙂 могли бы играть какие-то роли, при условии принятия Вас и другими актерами, и зрителями?
На журналиста в егорьевске точно не учат. Надо ехать в ВУЗ в Москву или в Питер.Журналистика - тут понятно 🙂
Слог эмоциональный и гневный , но не решаетесь пойти по этой стезе. А если?
Алый - это светло-розовый. От красного его не так уж и сложно отличить.насколько способны видеть разницу красного и алого
С этим тоже не очень.симметрию правой и левой половинок прически
Ну... Вряд ли будет нравится.но насколько это нравиться будет, собственно? Массировать чужие тела, красивые и не очень?
Кто, в моем случае, подбирать будет? Вы? Или Дизаир?...подбираются.
Где узнать?Узнать больше про кайф и подумать над альтернативными источниками его получения.
Тот же вопрос: Где подробности узнать?Тренироваться на кошечках - что можно получить _здесь и сейчас_.
Как его получить?Но нужен рецепт.
А что за работа?Уил, я тебе работу мечты нашел. Но там придется разбираться с вещами типа хэнгаутса - единственная сложность. Но зато общение с толерантной аудиторией, в том числе и зарубежной, обеспечено.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.