dok34.ru
Moderator
Добрый вечер!
Добрый!
Я под деревом стою, дождя практически нет, мррр!
Воздух обалденный 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер!
А раньше Вы такую сеть использовали? 🙂Создавать - почти. Сегодня переставляли VPN ребята, а я помогал.
Еще штук пять коннекторов дообжали 🙂
А затем, завтра - будем использовать сеть.
И в плане времени это тоже время.
Речь же про время шла.
То есть его много не станет.
Добрый!
Был дождь у Вас сегодня? 🙂Я под деревом стою, дождя практически нет, мррр!
Воздух обалденный 🙂
Ага, я даже в магазин днём ходил под зонтиком 🙂Был дождь у Вас сегодня? 🙂
У нас тоже, обычно, к вечеру поприятнее погода 🙂 Летом особенно 🙂К вечеру просто комфортный климат, можно сказать. 🙂
Доброй ночи, Док!Доброй ночи!
Занимался или занимаюсь?Добрый вечер, Док! 🙂
Чем занимаетесь сегодня? 🙂
А игра с Данте будет?А сейчас груши ем и читать буду 🙂
В теме Данте?На форуме сказано уже, верно?
🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.